Будущее "русских" автосервисов
ну а какого ты тогда здесь это соплежуйство развел? Везде были есть и будут криворукие мастера
Захотел и развёл.
Вот через 10-15 лет когда по привычке будешь гоняться за якобы дешевизной и не дайдешь русский сервис, вспомнишь как юзер Санта на германке это предсказывал ))
Ты что ясновидяший или у тебя есть хрустальный шар?
нормальные цены, ниже чем у немцев.
А какой смысл тогда?
Масло и фильтр, плюс 20 евро работа. Ну не дороже будет в классических маслозаменных станциях, а по времени быстрее.
я у них со своими запчастями ремонтировался, думаю не у всех немцев такое проходит
и за работу он не ломит, так по среднему получается. Я по нескольким верштатам разным ездил,цены и услуги сравнивал...
а главное этот с головой и руками дружит.
какой смысл тогда?
Масло и фильтр, плюс 20 евро работа. Ну не дороже будет в классических маслозаменных станциях, а по времени быстрее.
Если дешевое масло, то да, будет дешевле.
В моем случае масло стоит 30 и фильтр 10, работа 15. В сумме 55.
На маслозаменных станциях за такое берут 80 и марку масла не выбрать.
Вы ребятки классические русские иксперты колхозного пошиба - образования нет или слабенькое, информация в любом виде не требуется, мы и так всё знаем ))
ещё один Алекс нарисовался. Ты пиши давай, почем нерусские меняют радиаторы(работа).
такие, как ты, есть и в "русских" и в немецких мастерских..
главное распознать вовремя, и занести в черный список..
с моим маслом и фильтром 20 €
Тоже самое. Раньше 15 брали, сейчас на пятерку подняли. Диски и колодки на оси поменять - 40 евро, тормозную жижу - 30 (жидкость их).