Leasing vs Kauf
Как уже писАли здесь ранее, все эти сладкие предложения от лизинга происходят от того, что рассчитываются они от официальной Listenpreis, а покупка по ней хоть частником, хоть фирмой, есть сумасшествие. Та же лизинговая контора получает авто с большими скидками... Мне шеф как-то сказал, что, если после заказа машины с нужной конфигурацией, он не получит от дилера хорошей скидки от Listenpreis, то этот дилер пойдет лесом, и как-то ни разу еще не было прецедента, когда дилер сильно упирался, при том что шеф регулярно обновляет автопарк служебных авто...
Понятно, что частнику сложнее торговаться, но все-таки есть большая разница между покупкой за живые деньги, и всевозможными лизингами, где сильно завышенная цена товара уже зафиксирована в договоре.
Не успел подтереть, ссыкунович, а вывод-то простой, баклан бакланом. Штож это за финансминистр, что позволит возвращать цену купленного инвентаря, ну ток в петушаткик хамбурский, так и экономику завалить недолго.
Ты есть никто и нигде, возвратил он бабки списанием, петухам соседним расскажи.
уССатый), то что ты не курсе списания авто меня не удивляет). Иначе б ты до сих пор был владельцем гмбх. Таких как ты рублём и евро наказывают. )
И речь кстати не о возвращении, а об уменьшении гевина, облагаемого налогом. Абшрайбунг редуцирует гевин). Хотя...не в коня корм. Да, уССатый?)
уССатый, если ты чего недопонял, то это нормально....для тебя). Ты просто переспроси)...для отсталых у меня скидки).
После полного списания авто её бухверт становится символические 1€. Можно просто перевести ее в приватентнаме и продать по рыночной цене). Это легально и законно). А то что 6 летняя машина по любому будет дороже 1 евро это и так ясно. Или?)
И еще ньюанс: необязательно ждать полного списания, можно и раньше сделать приватентнаме, но там опять есть ньюансы которые нужно учитывать). Пока хватит , уССатый?)
попробуй диван купить месяц на нём посидетьи хрен ты его даже за пол цены продашь.
Бред. Если хороший диван, то сделаешь 10% меньше новой цены и он улетит. Если ему действительно месяц, есть кассовый чек, гарантия и фирма нормальная, а не Мебель-Босс.
Ты забываешь, что люди покупают вещи не только для себя, а например в сдаваемую квартиру, в апартмент или пенсион. Туда я лучше куплю стиралку Миле и она будет ещё 10-20 лет пахать.
Ты останавливаешься на ночлег постоянно в супер-гостиницах? Не смеши. Пиз--- не мешки ворочать.
Смотря какой диван. Уже писал, есть дешёвые фирмы с соотвествующим качеством и ценой. Как по мне, то лучше и надёжнее б/у не старое, но от солидной фирмы, чем гавно какое-нибудь новое одноразовое.
Твоя новая вещь будет через месяц уже тоже б/у. Что делать? Доставить многим нет проблемы, прицеп, автобусик у многих есть. Даже если нет. Покупаешь в Баумаркте 5 мешков цемента и берёшь прицеп бесплатно для доставки.
уССатый), то что тебе не истина дороже, а просто докопаться уже всему форуму ясно). Минимируя каждый год свой гевин на 1/6 стоимости авто не является своего рода возвращением инвестиций)?
Ну ты сейчас скажешь, что это просто амортизация и подразумевает всего лишь износ объекта )? Ты так предсказуем, уССатый).
Он даже в дешманской гостинице не бывал
Спит в машине, если куда поехал и не доехал...
Для Вальдемара, чтобы 2 раза не отвечать
Мебель и машина новая имеет разные ценники, поэтому Вальдемар, опять промах и жиденькое потекло..
Мебель и машина новая имеет разные ценники,
Чё это разные? Новая машина от 7000 (сандеро реимпорт) и до бесконечности, комплект мебели на
двушку тоже примерно от этой цены начинается даже если боспортороллер.
Ты только это, форум не подставляй, тут диван иметь меньше чем за 3000ев западло.