Хорошая немецкая бензинка
https://www.kp.ru/online/news/3345848/?utm_source=ok&utm_c... вот такую бензинку можно брать неглядя... Интересно появятся они сконро на Мобиле?
Ну купишь ты этот олдсутиль и что? Ты его в Германии не сможешь поставить на учёт. Этот авто никогда не имел постановку на учёт, тоесть при постановке в Германии это будет НОВЫЙ АВТО. Тоесть он должен иметь выхлоп ЕВРО 6.
ну насчёт утиля ты погорячился... эта машина современным консервам ещё и фору даст. Так в том то и прикол, чтобы зарегистрировать, как oldtimer, налог минимальный и считай нулёвая машина.
Кому эти прожорливые вёдра нужны тут))) Есси ток какому то фанату для коллекции))
чтобы зарегистрировать, как oldtimer, налог минимальный и считай нулёвая машина.
Чувак, в каком слове ты не понял русские буквы? Олдтаймер должен быть минимум 30 лет со дня постановки на учёт. Но учёта не было, тоесть машина считается новая и ей даже года нет.
мда. облом с этими тачками, для германии. интересно как в других странах дело с определением олдтаймеров обстоит?
Е39 бы такую...
да с 3-х литровым мотором... сразу взялбы.
Чувак, в каком слове ты не понял русские буквы?
Зануда ты... я мечтаю.
У моего клиента 123-ий, пробег гдет штук 70, в идеале, он не мечтает. А таку бмвуху яб тоже взял, у соседа за 400 пробежала.
В 1994 , е34 шли с широкими «ноздрями» эти 1992-93го.НО все равно..👍👍👍.По мне они по надёжнее Е 39.
Тоесть он должен иметь выхлоп ЕВРО 6.
почему?Это ведь не новый авто
1994 год выпуска.
Пусть даже евро 1 будет,на евро 2 переоборудовать дорого не стоит.
И что там бензинка с евро 2-7,50 за 100 кубиков?
Даже при 3,0 объёме налога будет 225 евро.
Что разница в 34 евро к олдтаймер погоду сделает?
Кому эти прожорливые вёдра нужны тут))) Есси ток какому то фанату для коллекции))
Мне нужны. Поставил бы на такую Беху газ и служила бы она мне годами. Подвеска неубиваемая, не ржавеет, движки вечные. Сейчас только одноразовые шприцы изготавливают, чтобы фербраухер Отто машины каждые 2-3 года менял. Эра корпораций и зачипованных покупателей
это 34ка не ржавеет? Видимо я какие-то не правильные е34 встречал
почему?Это ведь не новый авто
Автомобиль, который никогда не ставился на учёт, считается при ПЕРВОЙ постановке НОВЫМ. Тем самым он должен отвечать современным нормам. Тоесть этот автомобиль легально на учёт не возможно.
Что разница в 34 евро к олдтаймер погоду сделает?
через 30 лет он будет олдтаймером
Тоесть этот автомобиль легально на учёт не возможно.
тагесцулассунг на болгарский А/хаус и делай потом чё хош
528-ых Е34 не было. только 518, 520, 525, 530, 535, 540 и М + 524 и 525 дизель.
„528-ых Е34 не было. только 518, 520, 525, 530, 535, 540 и М + 524 и 525 дизель.„ он говорил про е39..)
тагесцулассунг на болгарский А/хаус и делай потом чё хош
Ага, были такие умники :))) Ищи прюфера-идиота который на немецкий тюф подпишется