С наступающим!!!
русский немец из украины
на ваш взгляд, как можете охарактеризовать менталитет свойственный этой группе
какие, на ваш взгляд, отличия от сибирских немцев, немцев из Казахстана?
Вот тут про твоего Вовчика интересное видео. Как лошков разводят.
Ну ты еще не все сюда притащил видео , посмотри там еще есть .
Эти блогеры деньги зарабатывают , ты конечно и сам это мог понять , но мешает тебе железный предмет на голове.
Если поищешь на Меркль, Трампа , Порошенко и др , там будет не меньше вранья .
Но зачем об этом думать , одел кастрюлю и тащи видео , что бы эти блогеры без вас делали.
какие, на ваш взгляд, отличия от сибирских немцев, немцев из Казахстана?
я общался с разными немцами из сибири и казахстана и из украины и пришёл к выводу, что люди по большей части сохраняют в себе менталитет тех мест и того народа с кем выросли и жили долгое время.
Хотя меня к примеру всегда бесило хамство и жлобство многих хохлов, с которыми я работал на украине и их было большинство.
А их в свою очередь бесил мой орднунг, типа тебе что, больше всех надо ну и т.д.
Так я не поал, кто тут против Путина?
Рассею с колен поднял, ща вон подарок народу, ракета Авангард, всех в порошок сотрет....
Как и все другое, не имеющее аналогов в мире...
Я стоя слушал иво речь и плакал....

Завидуй молча)))
Никто нам не поможет(с)
Патамушта я посрался со всем миром))))
Вся надежда на удаленных патриотов, когда они уже доучатся в загнивающих Эуропах и поедут в крымские школы за еду работать)))

Прадалжаем тему паздравлений😎 желаю штоб бальные на голову наконец паправились....русафобы шоб перенесли свой срач на немецкие форумы...так справедливей вроде)))) ну и всех здравомыслящих с новым 2019!!!
хамство и жлобство
характерные черты и не только тех о ком вы пишите
+ всегда и во всем прав, слабовато с самокритикой, прав сильный, всё-всегда плохо, желания продемонстрировать своЮ круть во всем, агрессия
а вот споры, будь то на нац, полит, эконом ...- используются СМИ- болевые точки, искажается история- под определенные цели
СМИ и формируют погоду с учетом менталитета
тебя не рвёт на родину)? ещё один удалённый патриот).
А тебя, пидарка гейропейского, не рвёт тут на русском изъяснятся? Пиши на частоарийском, поцреот! Просрал муслимам свою нацию - теперь и натирай свою сраку вазелином. Они после ослов и коз тебя и таких как ты за сараем каждый день иметь будут.
Коля, вот скажи по честняку. Ты вхож в немецкое общество? Вот я скажу про себя, что нет. Как-то не сложилось. Работа с немцами, 90% там местных, а вот контакта на личном уровне особого нет. Почему-то я уверен, что ты тоже только с "русскими" зависаешь.
И я более чем уверен, большинство обитателей этого форума находятся в аналогичной ситуации.