Что делать с машиной?
А какую страховку вы бы мне посоветовали?
check24,
https://www.check24.de/kfz-versicherung/
забиваете данные и портал покажет вам выбор страховок.
Сначала я позвонила в Альянс, где страховка у мужа, там сказали что пришлют ангебот на почту, до сих пор не ответили. Зашла у нас в городе, мне сказали что Альянсы разные и здесь сказали что нет прав, значит на меня оформить нельзя, но могут оформить на родственников, но расчёта тоже пока нет.
Если продавать машину, то получу " копейки", хотя чесно говоря, лучше бы продала, да родственникам отказывать не хочется.
Мои соболезнования ...
Машину продавайте. Под любым предлогом (для родни). Но никаких родственников !!!
Ни в коем случае, т.к. не делай добра - не увидишь зла.
Если она им нужна - пусть выкупают и оформляют, но на себя !!! Если приезжие - на то прокат есть,
да и дешевле выйдет. Но ни в коем случае не оформлять для родcтвенников на себя.
Пусть они хоть платиновые будут - нунах, поверьте на слово.
продай ее мне- я проведу ЧЕК осмотр- определю ее реальную стоимость, ложу тебе 2 косаря в карман, чтобы ты посодействовала в продаже. И покупаю на 4 меньше, от рыночной стоимости. 2 тебе, 2 мне... идет? если нравится, пиши в личку.
Автору треда. скажу так:
Когда теряешь близкого, очень трудно быть адекватным. Всё меркнет и не имеет ценности, по сравнению с потерей. Но этолишь Ваш внутренний реалитет. Временое состояние, Вам ведь жить дальше и через какое-то время шкала ценностей восстановиться.
Но этим сумеречным перриодом человека в горе. часто пользуются окружающие. Иногда, даже неосознано. Но всегда с выгодой для себя. А кое-кто, и осознано.
Сколько ценных вещей, коллекций, выманено в таком состоянии у безутешных вдов - не перечесть.
Вы просто подумайте, какой поступок в этой ситуации одобрил бы Ваш ушедший муж. Ведь машина то его.
Только искренне подумайте , прямо посоветуйтесь с ним сердцем. И поступИте, как сердце скажет.