Все ли хорошо в "государстве Арал"?
Проверяют не литрами, а километрами. залил до щелчка, проехал 200-400, снова залил до щелчка на той же колонке.
Проверяют л/км. И не надо полный бак для этого. л/км, одного литра достаточно, это грубо сказать.
В общем, на Арал больше не езжу. Мало того, что дороже, так еще и бенз хуже.
А истина она всегда рядом.
ХЗ. Каждая заправка по своему мутит. У нас арал, если не самый лучший,
то один из, потом шелл или вестфален ... стар и ... "ниже" - моча. Я 90% только на арале
заправляюсь. Мотор "поёт", тянет как надо ... На других заправлюсь - ппц.
Одно время на СБ-Танк (шелл) гонял, благо прйм возле дома, нормально-нормально,
потом "как у всех дешёвых", плюнул и опять на арал езжу.
Моя машина стар не любит. Совсем. Не едет, бурдит, и жрёт как не в себя.
Не бред ли, а впрочем видать "пародистая" ,раз ослинную мочу не любит.
Знаешь чем отличается элитный шотландский виски от самогона, понтами дорогой, понтами!
Понтами ? Я же написал, что перепробовал почти все заправки и так
на арал и вернулся. Накой машину мучить, 2-3 евро в итоге погоду
всё равно не сделают, неее, я лучше на Арал ...
Заправляюсь на одной и той же зарпавке (не арал)), заметил, что в последнее время расход при прочих равных в городе увеличился. Грешу на низкие температуры и, возможно, зимний дизель.
Вчера сын тоже пожаловался, 40 литров хватило лишь на 450 км. вместо 550-600, но у него последнюю неделю много было езды по пробкам, ну и плюс холод, возможно лишь это причина.
для прояснения ситауции инфо "из первых рук"
На одну и ту же заправку могут привезти топливо из разных нефтеперерабатывающих заводов у всех своя технология подмешивания аддитивов, и био добавок отличающающаяся до такой степени, что топливо отличается и по цвету и по запаху и даже по плотности (Dichte) кто-то чуть больше этанола в бензин нафигачил, кто-то меньше. Так что верность одной марке/заправке на все 100% не даёт гарантии одного и того же качества топлива на протяжении всего времени.
Так что верность одной марке/заправке на все 100% не даёт гарантии одного и того же качества топлива на протяжении всего времени.
Вот по этой причине и делаются выборочные тесты, ну кому это конечно интересно
Всем известно - незаправлять полный бак к жаре - расширится, прибавит объем, побежит наружу, тал что литр холодного и "горячего" отличаются
У меня заё(п) по Шелу и Арал. Иногда Шел кажется лучше, иногда Араль. Два месяца ездил с Шел, вчера подзаправится на Арал. Вроде веселей. Теперь заё перешел в Арал обратно.
На других как-то кажется громче дизель стучит.
Из нарядных заправок Тоталь самая бюджетная . Есть у кого заё по ней ?
У меня заё(п) по Шелу и Арал.
БратанЪ ... двое нас ![]()
![]()
![]()
![]()
долго заправлялся на шеле,потом на арале,собирал пункты,сейчас в основном на жете и тотале,сколько ни сравнивал и не пытался почувствовать изминение работы мотора или в пробеге,ничего не заметил,недавно заправился в оснабрюке на какой то зеленой заправке,стали на холодную тарабарить клапана,и это единственная заправка что я заметил с не качественным топливом,больше ни когда не встречал.Мы не в совке где горючку бодяжат,и потому здесь на больших фирменных заправках заливают нормальное топливо,если даже и чуток разного качества,это не возможно заметить при езде.А вот не долив здесь практикуется,и чем больше заправляешь,тем больше погрешность в цифрах на счетчике
Давай, рассказывай, как ты одним литром проверишь обычную машину.
Я 90% только на арале заправляюсь. Мотор "поёт", тянет как надо ... На других заправлюсь - ппц.
Ф топку такой япастрой
Я в мой ТСИ, сумрачных тефтонских гениев, лью бенз любой заправки. Ему что арал что джет всё нитрометан) Купи себе наконец нормальную машину..
Ездий на нитрометане ... чё. 0,00009 ТСИ от тевтонскх
гениев с китай-цепочкаме
, щасте ...
Кстати, реношный К4М реально лопал бензин с любой
заправки и никак не "бурдел". Расход только чуток плавал, но
чтоб тарахтел и не ехал, не было такого.
towe zametila takuü tendenciü, na odnix zapravkax xvataet benzina dolßwe, chem na drugix! ![]()
Если не хватает ума пользоваться транслитом, дай ты своему уму отдохнуть, и нашим глазам ;)
Придёшь домой отпишешься, неужели такой невтерпёж постить ?
у вас я не спрашивала, chto mne delat! teper budu vam tolko latinicej pisat, chtoby nepovadno bilo![]()