Porsche Panamera
Konstantin.danke für den Lied, aber ist nicht mein Stil.
Хи ..нашёл кому на немецком написать , он за 20 с лишним лет , так и не узнал , что "эльф" это одинадцать
Какойнах одиннадацать ... ?
Эльф - это народ такой эльфы. Деуки у них оченно красивые,
но опасные, стрела-джёпа засадить могут на раз-два.
Но красивые ... аж жуть :)))
НеутЧ, блин
Конечо же бери, главное чтобы тебе позволяли твои финансы его содержать. Удовольствие не из дешовых.
Я себе недавно Каёна купил, тоже двухлетнего с тремя тысячами пробега. Доволен как слон, наконец то сбылась моя мечта, жаль что не лет так 40 назад, когда был молодым. Все родственники в отпаде, даже сын перстал звонить. А соседи перестали здороваться.
Все родственники в отпаде, даже сын перстал звонить. А соседи перестали здороваться.
а ты теперь смотришь на них свысока)?
Нет, я на них просто перестал обращать своё внимание. У меня есть свой дом и к тому же не один, умная жена, верная и предданная собака и возможность исполнить любую мою мечту.
Ну конечно ещё и внуки, трое, четвёртая внучка на подходе, как продолжители моего рода...
Теперь давай в Techart, твою мечту сбывшуюся ещё красивее сделают✌️.
Хорошая идея, но это не для меня. Меня вполне устраивает заводской дизаин.
👍👍👍и это здорово, когда всё устраивает!
Молодец, живи для себя.
Не слушай нищебродов и форумных пиздаболов.
может кто сталкивался с этим чудомнемецкойинженерной мысли,
5,5 до 100......
и тормозит ведром...
как военный истребитель....
напосадке....
Нет, я на них просто перестал обращать своё внимание. У меня есть свой дом и к тому же не один, умная жена, верная и предданная собака, и возможность исполнить любую мою мечту.
Ну конечно ещё и внуки, трое, четвёртая внучка на подходе, как продолжители моего рода...
- и еще себе в мечту запиши. На старости лет научиться писать без ошибок...
В принципе это не ЗИЛ-130, а ЗИЛ-555. 130 ый был бортовым. Был ещё и 133 ий трёхосный, повышенной проходимости.
На старости лет научиться писать без ошибок...
Если мои граматические ашипки тебя ...бут, то я могу их тебе подарить.
Был ещё и 133 ий трёхосный, повышенной проходимости.
не путай 131 с 133.
полный привод был у 131-го
А 133-крокодил, с камазовским мотором