повышенные обороты холостого хода
Я никому не лизал и тем более Бигфуту. Скинь ссылку где и когда, если не пиз...н. Он для меня не авторитет. Так, посасывает деньги с министерства образования Германии, занимаясь по сути ничем. Таких как он учёных с незалежной тут пруд пруди. А Айс просто оказался прав и я, почитав, сам это увидел и признал. Это нормально для меня, для тебя и тебе подобных нет. Будешь свою тупизну гнуть дальше, даже если уже сам поймёшь, что неправ.
Вот щас лизал, непосредственно до того как, сразу ка за Айсом подлизал.
Если с вентилятором печки ещё и клима включается- то,да, возможно.
специально с климой так игрался - никакой разницы !
Если с вентилятором печки ещё и клима включается- то,да, возможно.
специально с климой так игрался - никакой разницы !
Я тоже не замечал такого. Хоть что включай на холодном-горячем.
Может в чахлых моторах при включении нагрузки происходит такое автоматом, чтоб облегчить работу мотора. Иначе совсем заглохнет![]()
про прогревочный режим 100 процентов в точку, но неужели никто не знает ответа, это же основная болезнь,vw, просто датчик темпиратуры 4х контактный, он мерит темпиратуру и даёт команду перехода на лямбда регулирование и на бензине и на дизеле, цена вопроса 24 евро, увеличение оборотов с повышением нагрузки - правиьно
Всё разобрался. Теперь мне нравится. Ничего трогать не надо, правильная новая прошивка. Если кому интересно отпишу как работает.