Лизинг авто
Приветствую.Кто то уже имел опыт с лизинг авто?
Зацарапал задний бампер.несильно кретично.
Как быть зделать сейчас через фолькаско.или же так здавать машину.
Как сильно придераютса...что посоветуете..был ли у кого нибудь опыт с лизинг?
это их хлеб. и возьмут явно дороже чем если самому исправить.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
мы сдавали машину три месяца назад, бампер был поцарапан в двух местах и весьма заметно. Заплатили 100, не много на мой взгляд...но не знаю...то ли потому, что не придирались и повезло, то ли потому, что взяли у них же сразу другую машину в лизинг.
Сделать лучше у дяди Васи за углом, который хорошо такие вещи делает. Фолькаско оплатит да, но потом понизит SF на 2 года, повысится взнос и в оконцовке переплатишь за ремонт в два раза.
Такое сейчас не зделаеш бампера без покраски.полностью рефлёный пластик черный.только весь бампер менять.а это по любому фолькаско.
Потому и думаю либо фолькаско с зельбстбецалунг 500.либо может 100евро при здаче авто.
А ты у них будешь следующую машину брать? Если нет, лучше самому. Со страховкой надо смотреть на условия
спасибо за ответ с собственного опыта!
Не за что). До момента сдачи машины думали самим сделать, стали узнавать...лакирер сказал 450евро будет стоить работа. Потом в инете нашли с рук подходящий по цвету бампер, цена вопроса была 200евро, мы его даже купили, но во время он не пришел , по этому и поехали "сдаваться" как есть))), а получилось ещё дешевле, чем сами бы заморачивалась.
Именно по этому.
В любом случае приятно, что не дорого получилось ☺️.