Autovermietung
Всем привет.
Кто подскажет, у каких Autovermietung можно взять бусик 6-7 мест, чтобы смотатся в Казахстан.
Проще купить за 2000-3000 , а по приезду продать. А в казахстане, за пару копеек, ещё подшаманить и км смотать. Ещё и в прибыли будете. Минимальная аренда буса са. 500 евро в неделю. Да и на казахстан ни кто не даст. Мне на Италию мерин виано не дали.
Мне на Италию мерин виано не дали.
А что, при аренде авто спрашивают, куда ты поедешь? :) Страховка в Италии действует, никаких документов и дополнительных оформлений для поездки в Италию не нужно.
И, честно говоря, я еще ни разу не встречал, чтобы в условиях аренды оговаривалось, что ездить можно только по Германии...
А что, при аренде авто спрашивают, куда ты поедешь? :) Страховка в Италии действует, никаких документов и дополнительных оформлений для поездки в Италию не нужно..
Всё прописано в условиях аренды. Вам не кто не даст люксовые машины , например в Албанию. И если что произойдёт, то у вас будет большой геморой. Как уже написали, не ленитесь читать АГБ и всё что мелким шрифтом.