все дизеля продали?
Умишка знач не хватило заткнуться,
Поведай Ткачу, о Гуру, чего ему делать на выборах, ток конкретно, нарот зрелищ желает, то есть к разврату готов, а он без конкретностей никакой, согласись![]()
Я там был
и знаю что есть рабочая нагрузка в реале. Ты там за мой имидж заикнулся, ну давай, письками помереемся. Я давал тут не на одну сотню тыщ советов и ни один спец не возникнул ни разу на тему моей некомпентентности.
Брём тебя, стёртый пост за капуте рулевое при потере мотором масла![]()
Действительно дельные советы как дешевле себя продать на Хаммере, куда посдледние нищеброды обращаются за помощью и для них даже твой скулёжный ангебот дорог
, потому как сами такие же, неспособные заработать на путнего спеца и не в состоянии сообразить , что дешовый обходится дороже, ну ты там дома.
Предсказываю, я своей небольшой писюлькой придавлю тебя аки, затрудняюсь ассоциировать на уровне, да и ненадобно.
Делаем ставки, господа.![]()
Брём тебя, стёртый пост за капуте рулевое при потере мотором масла
стёр и и заменил другим. Но ты этого не видел конечно же). Да и сама тема примитивная была. В реале это дело 1 минуты.
По началу много давал и советов и некоторым даже по телефону говорил.
и знаю что есть рабочая нагрузка в реале.
НУ да ты один такой). В Германии я работал так, что твой север покажется отпуском). Да и на каникулах в институте на лесофабрике в Сибири в три смены.
Действительно дельные советы как дешевле себя продать на Хаммере,
Это Фокус такие советы давал. А я советовал как правильно интегрировать Хаммер в своё дело. И цены там с 2009 были все скрыты, поэтому перебивать нечего
было. Когда были открыты, то перебивали. Но это не значить, что клиенты выбирают самые низкие цены. Да и занимался я этим небенбай.
Ты просто не в состоянии понять как это использовать).
неспособные заработать на путнего спеца и не в состоянии сообразить
Угу, если учесть что 90% клиенты были с Hamburg-Eppendorf
. Погугли что это за район). Там действительно одни профессора и врачи ).
Ты заменил его тем, что я победил тебя в инете, хотя оно мне нахрен не надо. По телефону это круто, мне не осилить, но ничо. Вернёмся к обсуждаемой теме. Что ж там за политик-то был?
За Хаммер не звизди, это продать с молотка, только вниз, хотя я там ни разу не был, коллеги расказывали. 90% миллионеров в твоём выборе
, ты мне-то не звизди, делать им больше нечего. Я чела делового вижу довольно чётко, подходом к делу, неважно, дворник или профессор, в тебе от того нет и запаха и я тебе это показал довольно доходчиво, на что ты так сильно обиделся, что перекинулся на обсуждение моей семьи. Таковы факты, остальное производная от этого.
Ты брякнул неподумавши, типа крутой, писанулся, я поинтересовался подробностями, ты в отказную, на эмоции попёр, но шанса -то я тебя не лишал. Колись, чо за политик, а то даже у бомонда падёшь в рейтинге.
хотя я там ни разу не был, коллеги расказывали.
оно и заметно). Кто ж расскажет о таком конкуренту). Я тоже жути наслушался на форумах, от лохов).
90% миллионеров в твоём выборе, ты мне-то не звизди, делать им больше нечего.
звездел ты о своей крутой фирме, а в реале она оказалась банкротом).
За Хаммер не звизди, это продать с молотка, только вни
с 2009 года убрали этот молоток).
Так как использовать Хаммер в своих целях)? Для чего он нужен)? Не допёр)?
Вот это твой уровень. У меня всякие в знакомых, ты например. Чем не лох.
Одно упоминание о моей фирме, одно. Ты ведь и этого не дашь, а ведь я тебя, убогого мог бы засудить, ну эт ладно, попасись. Ещё раз, чо за политик и где я о своей фирме упоминал?
Либо ты баклан![]()
Ты ведь и этого не дашь, а ведь я тебя, убогого мог бы засудить
За что)? Я использовал информацию с открытого ресурса, который в открытом доступе.
Это постановление суда правового государства. Если бы нельзя было, то они бы не опубликовали.
А я тут ни твоей фамилии ни фирмы не упоминал. ![]()
И все большие фирмы так и так публикуют свои биланцы в Бундесанцайге).
и где я о своей фирме упоминал?
ты и сейчас хвастаешь своими большими делами). И про то что недвиги у тебя столько, что не знаешь сколько точно даже.
Я тебя о фирме спросил, но вернёмся лучше к политику.
наряду с адекватными политиками сборище Наци.
В что такое наци? Патриот страны это наци? Защитник своего генофонда это наци? Ехали сюда чтобы жить среди арабов негров и турок и если ты против этого это наци? Ну тогда я самый ярый наци.
Ну тогда я самый ярый наци.
Ты такой же экономический беженец, как турки, негры и арабы? Вопрос: ты то чем лучше? :))
Вопрос не в том кто лучше. Они другие и жить среди них, лично у меня интереса нет.
я не лучше. Но я не хочу жить среди них. Если хочешь, твоё дело. И будут у тебя внуки чумазенькие губастики. Но это твой выбор.
Теперь ты понимаешь как чувствовали себя местные аборигены в 90ых от беженцев Великого Нерушимого :)))
ну это и близко сравнивать нельзя).
Одно то, что мы тут легально и по тысячу раз проверенным докуменитам приехали, уже говорит само за себя.
я не лучше. Но я не хочу жить среди них.
А нех было тогда их бомбить за вашу грёбаную демократию! Орать надо было тогда, а не сейчас :))) Это ты дал им возможность придти сюда
Одно то, что мы тут легально и по тысячу раз проверенным докуменитам приехали
По каким? Что ты(мы) типа немец? Брудер, какого говна аборигены нахлебались от нашего брата в диких 90ых я промолчу :)))