как проходят выходные у нас?
Это всё статистика, а этому я не доверяю. Народ должен держаться на коротком поводке и верить прекрасному положению в стране. Германия купается в деньгах, но не народ. Экономика в прекрасном состоянии, но выбирают АФД :))) История 1933 года повторяется! Но парадоксально то, что АФД выбирают иностранцы, а не немцы. Мир сошёл с ума! :)))
А я вот только что вернулся с рыбалки. Такая срань приключилась, расскажу завтра о произошедшем -_-
В общем двух словах. Поставил ротпод на сиже, подключил сигнализаторы, забросил 4 удочки ну и пошел с друзьями греться) Ну видимо что-то пошло не так и я забыл пейджер в машине, которая стояла в метрах 100 от "табора". По итогу спустя 2 часа ни одной поклёвки. Место, куда мы поехали, было всегда довольно рыбным и поклёвки довольно часто были ранее. Решил пойти проверить, что ж там не так. Прихожу и вижу как на ротподе 3 удочки :D Удочки у меня Шимано и терять одну из них было очень плохой идей. Поматерился я про себя и начал думать, что делать. В тот момент ничего лучше чем сделать палку с грузилом. В итоге я уже переместился на сижу со своим стульчиком и стал ждать. *Спустя пару часов*
я так ничего и не поймал ![]()

.jpg)