Цена горючки
А чё, алкаш с глубокого похмеля запросто... взявшись за конец)))
А нам то что от этого?)) пишком ходить? сё равно не обломицца от туда)))
Помница в начале 2000,- когда хотели поднять "Эко" налог на энергоносители, пообещали народу упрознить KFZ-Steuer, было это выполнено?- нет, этот "Эко" налог 80% идёт в пенсионный Фонд, пенсиии пообещали подня, подняли? - Нет.
Так что, продолжайте далее находится в вакуме и заказывайте пока не подорожал вазелин. ![]()
то на следующие выборы им 50% гарантированы).
Нет- этому не быть, так как они сейчас уже столько имеют, но почемуто они % уплывают другим партийным бандам. ![]()
я тоже за дизель, не пойму, о чем тут народ стенает 👃,экономика прёт, безработица на рекордно низком уровне, никогда в Германии такого небыло,адольф тихо курит в сторонке, фатерлянд подмял под себя всю Европу, ну а удалённым путриотам, предлагаю проехать в путлостан, почувствовать разницу, так сказать...
Так что, продолжайте далее находится в вакуме и заказывайте пока не подорожал вазелин.
Што нужно сделать, штоб вылезти из вакума? Поселиться в соседней палате?![]()
заказывайте пока не подорожал вазелин.
Амига, не забирай вазелин у пациента, санитары ругаться будут.
Он што уже весь скупил?))) оперативно реагирует на изменчивый рынок)))
Барон-вазелиновый )))
нее, лутше так-барон, вазелин всегда с собой 😂
чо не слышали, что штоер на невть подняли? читайте газеты крестьяне, -потом обсуждайти
только в германистане все прошло тихо после выборов, как волна изнасилований, что никто как бэ не заметил, ибо толеразм
так ты счас опущенный, фу , зашквар
Aмиго ничего не надо делать, пролжать сидеть смирно в своих палатах и таращится в зомби ящик. ))))))))))))))
А да чуть не забыл )))) продолжайте меня обсерать и тихо - молча срать в штанишки от беспомощьности. ![]()
![]()
бредятина). Как ездили, так и до сих пор ездят.
Если не по твоему, то всё бредятина. На заправках пусто, заправляются единицы. Сегодня предпраздничный день в час пик вечера пересёк город как по маслу.
Каникулы потому что. Я утром на работу с понедельника все три дня на пять минут быстрее приезжал, чем обычно. Улицы пустые.
А вечером почему-то наоборот, пробки небольшие, где обычно их не быает.