Водительские права. Украина
Добрый день, подскажите пожалуйста как обстоят дела с правами выданными в Украине?
У меня украинское гражданство, в Германии живу 8 лет,иммеется ВНЖ.
На родину есть возможность быстро права сделать.
Могу ли я по украинским правам свободно 6 мес кататься в Германии?
Чтоб не было глупых вопросов, ездить умею, курсы вождения в Германии закончил, но не сдал экзамен, а сейчас в связи с работой нет времени посещать теорию, да и скучно это все.
1. У меня украинское гражданство, в Германии живу 8 лет,иммеется ВНЖ.
2. На родину есть возможность быстро права сделать.
3. Могу ли я по украинским правам свободно 6 мес кататься в Германии?
ответ:
2. и они здесь(в Германии ) будут недействительны
3. могли 8 лет назад(читаем N1. в Германии живу 8 лет )
Тут у ТС сплошные непонятки
В первом посте - видно, что укр. прав у него нет и он думал сделать их в Украине.
Потом от пишет, что посещал теорию и откатал положенные часы(все это в Германии), но практич. экзамен не сдал(но ездить умеет!!!).
Отсюда следует, что прав у него никаких нет, а 8 лет назад он учился и сдавал с нуля.
Правильно поставленный вопрос - 90 процентов успеха
Слово "СДЕЛАННЫЕ ПРАВА" больше подходит к Украине и России. Здесь нужны выученные и оттренированные часы с инструктором ну или хотя бы с местным родственником на дорогах и банах Германии. Я когда вижу машины с номерами не Германии стараюсь их пропускать или с большой дистанцией обгонять. И поверьте это уже спасло и машину и жисть не мало раз.
Как говориться права купил, а ездить не купил. Здесь другая культура и отношение к водителям и пешеходам, не говоря о вылосыпыдыстах.
Извините если обидел, не хотел
Сегодня, 16:56 в ответ Серый 01 4 дня назад, 11:55,
Слово "СДЕЛАННЫЕ ПРАВА" больше подходит к Украине и России. Здесь нужны выученные и оттренированные часы с инструктором ну или хотя бы с местным родственником на дорогах и банах Германии.
Я когда вижу машины с номерами не Германии стараюсь их пропускать или с большой дистанцией обгонять.
И поверьте это уже спасло и машину и жисть не мало раз. Как говориться права купил, а ездить не купил.
Здесь другая культура и отношение к водителям и пешеходам, не говоря о вылосыпыдыстах.
Извините если обидел, не хотел
врач на больных не обижается, тем более если больной: слепой.
не понял к чему твой пост к моему?
права я здесь сделал в 1998году и за все время было 2 аварии(nicht gemacht, gehabt) не по моей вине
4 дня назад, 11:55 в ответ Mark_Dus 4 дня назад, 10:02ответ:
1. У меня украинское гражданство, в Германии живу 8 лет,иммеется ВНЖ.
2. На родину есть возможность быстро права сделать.
3. Могу ли я по украинским правам свободно 6 мес кататься в Германии?
2. и они здесь(в Германии ) будут недействительны
3. могли 8 лет назад(читаем N1. в Германии живу 8 лет )