"Немножко" не рассчитала при парковке
Вот такая "дырочка" - въехала в стоянку для велосипедов. Была сегодня в A.T.U. Они отпраляют меня в кароссери. Сказали стоить будет примерно 700-800 евро. Стоит ли объездить несколько и сравнить или цена будет примерно одинакова? А если прямо попросить "без счета", будет дешевле? И еще вопрос можно эту часть в ебее купить и самой принести? Почти тысячу платить жаба давит. Машине всего год ![]()

https://www.ebay.de/itm/Opel-Karl-ab-2015-Stosstange-PDC-4...
может кто в ближайшее время в бампер въедет...
свят-свят.... но я тоже об этом сегодня подумала.
У меня был случай еще на старой машине. Там зеркало внешнее отвалилось. Я его изолентой примотала, думаю как-нибудь потом. А тут мне бабка его снесла на стоянке и записку оставила. Ее страховка 400 евро за новое оплатила![]()
нет, конечно. Мне самой стыдно на такой машине ездить. На следующей неделе займусь
Мне просто пару лет назад въехали на светофоре взад, вот и промелькнула мысль![]()
Если найти "правильную" малярку, то просто выравнять будет максимум сотка! С покраской 200!
Мне на мерсе (выглядело намного хуже плюс прорыв 10см) заварить бампер, всё вывести на ноль, покрасить передний и задний бампера, плюс новые молдинги, обошлось в три сотни!
руками выправь и езди, это ж бампер, он для того и предназначен ) всё равно еще не раз его помнёшь.
Как руками? Его же снять надо вначале? А я его если сама сниму, машину можно будет выбрасывать. А дырку как заделать?