wonmobil(и) и их дизеля.
Чуваки такие прикольные подобрались, сейчас бы видео обзор ветки, так наверно распальцовка началась.
Как им темы про дизеля надоели, а сами как использованные жвачки прилипли к теме не оторвать.
Вы то хоть сами понимаете, из за вашего полупьяного бреда, тут не могут нАписать нормальные, адекватные люди.
Ну написали пару тройку глупых постов, нет неимётся подчеркнуть дурь.
А если и было за, что, так поверь я бы этого даже не заметил.
От твоего бабьего(ничего против дам не имеем) нытья только смех! Серьёзные люди сопли не распускают, а делают. Ты в любой ветке чмо и неудачник. Только сопли пузырями и ничего больше. :))) Ты как в гавне плавал, так и будешь. Я просто никого не гною, если кто-то чего-то в Германии добился(хоть уборщица), но ты насекомое просто шедевр. Не могём и не хотём :)))
чувак это ты , кострированный баран 🐑, так называется , короче задолбал ты уже , паси своего пса .
Вот и ты сорвался![]()
, а представляешь много лет с такой тупизной почти каждый вечер. Не только спать перестанешь![]()
Пологаешь сойдёт за третий вариант? Дык он не лучше.
у меня на работе колеги говорят. Как ты можешь, взорви гранату возле тебя , ты не отреагируешь. Но иногда патроны кончается. Нервы уже не те. Стареем 😩.
Против трусов значит ничего. Нешто такие вкусные? Давно ж мурыжишь.
у тебя так сильно развита гомосексуальная фантазия. Я всего лишь говорю тебе о вредности недосыпа, а ты уже всё навыдумывал в более интересном ДЛЯ ТЕБЯ направлении).
 В фантазиях значит ты спец, особо в чужих, да ещё с сексуальных, неважно гомо или нет. У говночиста спроси чего сие означает, он хоть и туп беспросветно, но всё ж помене тебя.
как вы надоели дебилы ты и вроде тебя,вы что не можете по человечески общаться?у вас вообще в реальной жизни друзья есть?такое впечатление что вы на весь мир обижены,как бешеные сабаки пытаетесь каждого укусить,возомнили себя могучими диванными спортанцами.На лечение вам надо,ну или хотя бы засандалить каждому уколы от бешенства,может быть помогло бы
Ты отчасти прав, мне тоже не нравятся подобные отношения, но они являются необходимыми при сегоднейшей ситуации. Местные ссыкуны не позволяют себе подобного в реале, а ой как хочется.
Что ж делать нормальным? Вот кто ответит корректно на этот вопрос, обретёт бессмертие, но не случится сие, ничтожества не переведуться.
Я просто никого не гною,
А ты этого и не сможешь, тяфкнуть, это да. Духоришься ты как петушок, да клюнуть боишься. Был бы чего из себя, не пыхтел у компа, а предложил себя на обозрение.
Как тебе такое предложение крошка
?