wonmobil(и) и их дизеля.
ты здесь ничего вразумительного не услышишь.
Ты не прав, последние две мои ветки прошли при нормальной атмосфере. Всё зависит когда ветку заложить. Если на выходные, то публика в большей части под угаром от выпитого, вот и несут всяку ересь.
Да я оглашу тему, поздравил Катю с днём рождения,
Катю или ни кто не знал, или побрезговали поддержать поздравление.
Как ты затрахал своей нищетой,
Может про свою крутизну напишешь. Только не хвастай тем, что от зари до заката пыхтишь под кого то.
Зачем?
Не "Зачем", а потому как не о чем. А если и было за, что, так поверь я бы этого даже не заметил.
Есть порода людей ( ты к стати из них) которые ходят за другими и скоблятся. Может у них такая болезнь, может плохое питание или не хват ка секса.
Вот какое мое дело, что почти тут каждая вторая техничка. Приехали мыть полы, мойте если это ваш жизненный пик. Кого это может волновать, особенно когда техничка идёт на работу как по подиуму.
Тут Серж промелькнул, тоже беспокойный какой то. Хвалится крутизной, а по сути несчастный запутавшийся в своём сомнительном гешефте.
Нормальные, уверенные в себе люди не станут шкурничать, опускаясь до подстилки.
как то были в очередной раз в seelife Oberhausen. С гостями из России. Никогда не прислушивался, а тут заинтересовался. Умный дядька про морскую фауну рассказывал. Морские черепахи могут до 150 лет доживать, если много спят. Те же самые черепахи которые мало спят доживают даже редко до 50. Блин а морская звезда вообще бессмертна, учитесь люди😀.
Челу культурному я бы ответил словами барда, ставшими классическими
Не за огонь люблю костёр
За тесный круг друзей
Колхозана тож не пошлю, я таки чел культурный, попрошу обосновать, а там он либо смолчит не сорентировавшись в тесной извилинке, либо забуксует в собственной блевотине.
Ты какую альтернативу выберешь?