Подскажите??)
Она не говорила, что именно этот возьмет.
А где экономить?
На себе любимой или стать нищебродкой и считать центы??
Мне нравиться Ауди бы турбо и мне насрать, расход в городе до 11 литров
На автобан по Италии упал до 5,5 -6 при 120 примерно и что?
Когда наваливаю 250 и выше то 11 ну и что с этого
Я живу в своё удовольствие и неизвестно сколько нам осталось так жить
Зачем экономить на себе?
Ладно от нищеты, но если есть деньги?
Кроме расхода есть еще и низкая надежность у немцев. Тебе то это конечно не грозит. Но своя мастерская есть не у всех.
надо выбирать правильные мотор и комплектация
В любой марке есть плохие и хорошие моторы.
Зачем далеко ходить, а5 381 ткм прошла, была на Нурбургринг и живая и ходит дальше достойно.
Зачем далеко ходить, а5 381 ткм прошла
Ну я только повторить могу, что твой опыт - не показатель ибо у тебя мастерская под боком.
Ну про надежность немцев спроси лучше у таксистов. У них автопарк на 90% из мерсов. Тоёт 2 штуки на сотню. Ты думаешь что они идиоты?
Не хотят они консервы.
Ну про надежность немцев спроси лучше у таксистов. У них автопарк на 90% из мерсов
Которые они каждые 4 года меняют по лизингу....
Ещё немного, и плюну на всё (возьму ауди или бмв)
Если вам так Бмв нравится.. Возьмите гибридную... В Бмв гибридная установка с тоётовскими корнями..
Я лучше лишний раз в отпуск с гоняю чем отдам лишние бабки, за очередную плюшку в машине
гибрид, как автомобиль для города выполняет... Для Автобана есть пассат и авенсис..
Петрович , а 3 ауто ....это не лишние бабки ? Для меня тоже авто вещь , но я не купил гибрид
для города . Наоборот , снял квартиру в 10 мин (если очень спокойно идти ) хотьбы от работы
жены и отпала необходимость содержания 2ой машины .
Н.П.
Я напомню, господа, что в плагин гибриде расход на сотню считается не на сотню по факту, а на 26км, если правильно помню цифру, что т около того, потом драйзатц и готов прекрасный результат, который с действительностью не имеет ничего общего. Корректнее было было бы, на электромоторе столько, на бензине столько, а уж потребитель сам посчитает для его условий. К тому же в данном случае не учитывается расходы на электричество , на котором он едет первые км., а они есть.Мне попадалась инфа что на той митсу за 70 000 израсходовыно было бензина в перерасчёте 2,5 литра, но добавлено было сколько квч и сколько они стоили и условия в которых сие происходило.
Ах да, помню когда вышла Е-Ампера её чистый расход
бензина был 7,5 по факту.
ХоДить
Итить
Старый чорт .
От балды они расход поставили .Так , чтоб впечатлить покупателя .
если на электро пыхтеть в булошнуюкирху , то там 0 будет .
Петрович , а 3 ауто ....это не лишние бабки ?
Одна из них рабочая... Но там приватфартен ограничены...
снял квартиру в 10 мин (если очень спокойно идти ) хотьбы от работы жены
Поговорил с женой, не хочет она в пром.зону переезжать,тем более одна.. 😂😂
Это немецкие таксопарки с 50летним опытом и у них уже сложилась такая бизнес модель.. А есть и те кто на 20летних ешках раскатывает и ремонтирует. На прошлой недели видел во Франкфурте такси 124ую).
Ну про надежность немцев спроси лучше у таксистов. У них автопарк на 90% из мерсов.
Это психология! Выбирая авто, клиент сядет в бенц! Цена проезда одинаковая. А как трахается извозчик с бенцом, клиенту по барабану! :))
про надежность немцев спроси лучше у таксистов. У них автопарк на 90% из мерсов. Тоёт 2 штуки на сотню. Ты думаешь что они идиоты?
Прошли те времена. В Берлине, такое ощущение, процентов 50 Приусы, в Рурпоте вообще всё вподряд как такси используется, даже Дачии, мерсов уж точно меньше половины.
офф топ - БМВ делало сама свой гибрид никаких тоёт и хонд там и близко не было , инфа от одного из разработчиков
Если вам так Бмв нравится.. Возьмите гибридную... В Бмв гибридная установка с тоётовскими корнями