Подскажите??)
Вы отошли от темы)) так что насчёт машины?)) Или вы в другом профиле аз?)))
дох, но я не видела вашего совета)) кроме как найти балбеса который займется моими проблемами))
дох, но я не видела вашего совета)) кроме как найти балбеса который займется моими проблемами))
Но согласитесь, конструтивно и не геморойно! Я о содержании автомобиля разумеется. :))) Лучше моего совета тут не было
главное чтобы балбес не был альфонсом, как некоторые тут умники и понимал в машинах..
Мое большое и мне нравится, только и парковать его неудобно, и по пробкам медленно убивать жалко
Не факт, что балбес мне поможет больше чем здешние сидельцы))
Саня, как смеялся поляк знакомый - не покупай у русских и поляков
как вы выделяете серым цветом сообщение на которое вы отвечаете?
Балбес должен либо платить, либо ремонтировать сам! Жена/подруга/жрица любви не должна заниматься проблемами автомобиля, если в семье есть мужская особь, тоесть муж/друг.
ах, времена не те)) мы ролями поменялись. Мужик сидит на шее женщины))
за что боролись, на то и напоролись)
Ладно, воркуйте тут дальше сами, мне сейчас опять недельный карантин устроят! :)) Салют малышке! :))
отзывов не делали что бы лицо не терять и продажи не падали, а делали в тихоря и только тем кто к ним с претензией обратился.
Меня ФВ сами пару лет письмами закидывали, чтобы я приехал к ним АБС-штоергерет заменить по отзыву
Хотите гибрид, берите гибрид... Аурис/Приус свои 300т км при нормальном уходе, отбегают, без проблем... Просто надо знать и соблюдать кое какие нюансы..и будет вам счастье.. У меня одна из машин гибрид(Приус) и 2 дизеля(немецкий и японский).,т.к прямое сравнение есть..
ИМХО гибрид идеален в городе (в принципе для этого и создавался)..
На дальние расстояния, тяжело на нём-сильно шумный(шумки в нём практически нет).
Н.п. Владельцам гибридов: а какой у вас реальный расход по городу? Удается достичь указанного производителем?