wirkaufendeinauto.de
Оптимальный вариант если надо избавиться быстро и без головной боли от старой машины.Деньги на третий день на конто, они машину покупают без всяких гарантий с вашей стороны, что указывается в договоре продажи, сами снимают её с учета. Никаких разводов типа " was ist letzte Preis?" тд. Что то более-менее свежее и в хорошем состоянии выгоднее конечно продать самому, приват.
ниху.... се оптимальный вариант
Дают 12 а можно продать за 25 нормально, ну по очень быстрому 22-23
10 разлета, это вообще-то деньги, я думаю для любого человека.
Оптимальный вариант если надо избавиться быстро и без головной боли от старой машины.
это мобили и цена ниже рыночной . заберут в течении полчаса ,без всякой гарантии и ехать не куда не надо .
И вместо общения с загорелыми ушлыми жуликами, с качелями и последующим выносом мозга,
какой еще вынос мозга . разговор с такими коротки - что то не устраивает - досвидос
тоже ,мне эта контора не вызывает негативных эмоций,практически как ломбард с узкой специализацией.
с обманом мы сталкиваемся почти каждый день и ни чего в этом удивительного не видим,обычная контора рога-копыта зарабатывает деньги на пустом месте.
я уже устал от этих черножопых,то они машину в подарок покупает,ребёнок инвалид в больницу надо ехать,при расчёте не хватает оговоренной суммы и т.д и т.п ............кто на ,что горазд.
это конечно всё издержки,если хочешь получить цену ближе к рынку не связываясь с раскрученными конторами .
ЧТОб поставить точку в этой дискуссии скажу что представляет wirkaufendeinauto.de это обыкновенный посредник между перекупами и продавцами машин . это означает что вы обращаетесь к перекупам ,только через посредника и естественно продаете машину с большими потерями и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
основная претензия к ним: говорят одну цену, а по приезду за мою ласточку на 20(30,40Ю50)% меньше дают.
Этому трюку столько же лет, сколько существует торговля машинами. Тоже самое со всеми другими хэндлерами всегда было.
Просто благодаря интернету это стало навиду, а фирма рекламируемая на всех каналах и тем паче.
К тому же сами хозяева машин скромно умалчивают о незначительных царапинах, вмятинах и прочих "незначительных " дефектах.....
это в твоём случае так. А у кого-то разбег 200-300 евро. И вместо общения с загорелыми ушлыми жуликами, с качелями и последующим выносом мозга, кому-то проще отдать машину, теряя эти пресловутые 200-300
Абсолютно согласен
Когда разница в цене небольшая, я лучше туда сдам и не буду париться, слушать мудаков по телефону, которые не приезжают на термин, все жти голимые разводы... вас ист летцте прайз и тд.