дизель прайс
не могу понять что происходит . разница между бензином и дизелем до 6 центов упала . может штоер на дизель изменился .
ну да стоимость дизельных машин на 6 центов упала ![]()
это всегда так, сезонные контрасты.
летом америка в Европе бензин закупает, к зиме повышенный спрос в Германии на дизель для отопления домов.
но такой минимальной разницы между бензином и дизелем я еще не видел . в среднем разница была раньше от 12 до 24 центов . а сей час 6 центов
Может зависит от местности и времени суток
У нас 15 центов и меньше я невидел
https://www.tz.de/auto/spritpreis-fallen-viel-steuern-zahl...
Забей здесь свой поч. индекс и покажи, где 6 сентов разница. У нас 15-16 сентов между Е5 и дизелем.
два мира - два кефира. тут всю дорогу разница 6-7 копеек, и хоть бы один мускул дрогнул
Да, точно, днем 7центов разница была с Е5, сейчас 9ц
ВОПРОС то не в одном или двух центах , а о том что что то кардинально изменилось . раньше меньше 14 центов разницы не было . может решили дизеля окончательно выдывить
может решили дизеля окончательно выдывить
проснулся...![]()
у нас тоже раздница в 4-5 центов ; но БЕНЗИН ДЕШЕВЛЕ ДИЗЕЛЯ на ети 4-5 центов , Бельгия
у нас тоже раздница в 4-5 центов ; но БЕНЗИН ДЕШЕВЛЕ ДИЗЕЛЯ на ети 4-5 центов , Бельгия
Вот так надо чтоб и здесь стало. Субсидии отменить и глядишь не будут люди на "разводилово" попадать.
Вот так надо чтоб и здесь стало. Субсидии отменить и глядишь не будут люди на "разводилово" попадать.
© "Ну вы ваащее..." Не путайте сборы и налоги с субсидиями. В ФРГ нет субсидий на топливо.
© "Ну вы ваащее..." Не путайте сборы и налоги с субсидиями. В ФРГ нет субсидий на топливо.
Налоговое послабление что-то иное?
Налоговое послабление что-то иное?
Конечно.