все дизеля продали?
Die BRD verwalter haben keine hoheitliche Legitimation, keine Körperschaftsrechte, sie ist nicht berechtigt irgendwelche Forderungen .....
какие предполагаеш принять меры против такого беспредела?
какие предполагаеш принять меры против такого беспредела?
Есть только один и единственый и проверренный метод, перестать кормить дармоедов, но для этого надо: всем сразу прекратить их кормить и они сожрут друг друга сами.
Запомните, что все эти взносы, страховки, это дополнительные нелегальные сборы во благо дармоедов, вы все и без уплат этих дополнений застрахованны Хозяином.
во многих логистик-фирмах машины работают в ДВЕ смены
да хоть в три смены :)
все крупные логистик фирмы уже давно заказали себе электро грузовики
и маленькие и мощные дальнемагистральные
Когда и где им заправлять батарейки, если заряд длится по 2-4 часа?
а это насчёт времени зарядки :)
дизель отстой должен сдохнуть :)
а Bosch не тупить изобретая для чадящего дизеля умные памперсы
ускорить выпуск Nicola грузовика чтобы не быть аутсайдером на рынке электрогрузовиков
тяжелый случай. А как же тогда? Никак нет, да?
Что сказать хотел?
НП: Что-то ресурс germany.ru подвисает последние 5 дней нехило, кажется он умрёт скоро.
всё кранты диселю. На автобанах на паркингах срочно к 2 имеющимся електро заправкам в аварийном режиме достраивают ещо по 6 штук. Я думаю ещё до Рождества начнётся всё. Лавина электро-мобилей стремитльно набирает скорость. Цену на солярку то подымают не по дням а по часам уже. я думаю при цене солярки в раёне 1.77-1,83 € за литр начнётся бум електрическиы мобилей.
Феня, ты что курил сегодня или уже перешёл на муку ;))))
нее, я конешно люблю жути понагнать, но стрящиеся зарядные на 7 аутобане видел своими глазами. В суботу поеду посмотрю. думаю что они уже будут готовы заряжать. Там было по 2 зарядки где я ни разу не видел ни одного электромобиля, и вдруг их количество внезапно увеличиваю в несколько раз.
единственый и проверренный метод, перестать кормить дармоедов, но для этого надо: всем сразу прекратить их кормить и они сожрут друг друга сами.
уж больно складно поешь. А кого на их место, тебя. Так потом и тебя придётся тоже, того.
На автобанах на паркингах срочно к 2 имеющимся електро заправкам в аварийном режиме достраивают ещо по 6 штук. Я думаю ещё до Рождества начнётся всё. Лавина электро-мобилей стремитльно набирает скорость.
Фень , а ведь это чистой воды плагиат известного одесского дуэта .
А ить стала Антилопа не роскошью, хотя они-то это саркаститечески выдавали, так что да, по факту ты прав.
Вот Вы советуете не платить транспортный налог, но ведь при постановке машины на учёт заставляют подписывать платёжное поручение для того, чтоб налоговая (или таможня)сама снимала этот налог с нашего счета! Или это платежное поручение можно позже отменить?
С другими налогами Вы также обходитесь, в смысле, не платите?
Как долго уже не платите налогов? Неужели никто не пристаёт за всё это время?
а Bosch не тупить изобретая для чадящего дизеля умные памперсы
ускорить выпуск Nicola грузовика чтобы не быть аутсайдером на рынке электрогрузовиков
Что ты чёрт возьми такое несешь.
А здохнут потом все, от той гадости которую оставят после себя производители эл. автор. А это совсем не важно, важна прибыль. Как пример разработка сланцевого газа. Давайте радейте за свою собственную кончину
https://ev-avto.ru/electricheskie/elektromobili-vred-ili-p...
все крупные логистик фирмы уже давно заказали себе электро грузовики
Так что конкурентов в виде дизель наконец то смогли убрать, осталось его просто похоронить, и на планете сразу наступит...а что наступит то??? просто опять банки и производители будут в выигрыше, народ в долгах Природа будет страдать от производства аккубатарей
А вы?
И я тоже, но отличии от вас я в курсе сего.
А кого на их место, тебя. Так потом и тебя придётся тоже, того.
На их место никого не надо, так как они не нужны будут, так как они ничего не производят, только заняты грабежом народа в своё благо, а ввести Bedingungslose Grundeinkommen.