все дизеля продали?
Я тебя разочарую в очередной раз , Процесс уже пошёл
Недалёк час и в каждом культурном центре будут только такие мусорки, не считая другой системы, по трубам, но я отвлёкся, в последнюю очередь конечно появятся магистральные электрички, других ниш хватает, но думаю лет 10, тьма различного народа работает на эту тему.
Тебе пытаются пояснить почему электро - это очковтирательство,
Ну и почему же? Ты знаешь, я посильней тебя в аргументации, да и знаний поболе, потому осторожней, без эмоций.
Сравни сколько за день проезжает мусоровозка а сколько фура и количество перевозимого ими груза. Фуры часто в 2 смены без перерыва работают по 1.000 км в день и по 22 тонны груза. А мусоровозка за смену едва ли больше 50-80 км проезжает и веса пару-тройку тонн.
Забота об экологии - предлог, действительный же замысел - заставить народ потратить бабки на новые машины. Wirschaft ankurbeln. И не более того.
и это факт. Если бы правительство действительно радело за экологию, то поменяли бы все грязные авто. на чистые, без всяких премий и без всяких танцев с бубнами, которые только лишь на руку автоконцернам.
я вообще боюсь представить...
На, обкакайся на месте https://www.electrive.net/2018/09/25/daf-rueckt-hybrid-und...
Эт далеко не все, я их облазил по возможности, а вобще надо быть полным дебилом что б выезжать в рейс с незаправленной батарейкой, любого авто касаемо.
Добавь ещё из за политических))) разногласий)) Это как......назло кондуктору-куплю билет и пойду пешком
Трудно, очень трудно до тебя доходит.
А электромобили с севшим аккумулятором только на эвакуатор. :-)))) Про электрогрузовики я вообще боюсь представить...
вот,вот. Зарядные устройства к телефонам таскаем же с собой, так и тут. Прицеп с Powerbank и айда спасать экологию.
У меня 6b и в город мне не нужно. Однако смайлики ставить можно, только если ездишь на метро. На бензиновые автомобили нормы по пыли ужали в 10 раз. Все, что без фильтра в трубе, не влезет. Сейчас разберутся с NOx, возьмутся опять за пыль и СО2.
уже писал, электричка только со сменными АРЕНДОВАННЫМИ блоками батарей.
у тебя смарт-получи один блок.
у вас форд-получи два блока батарей, у вас майбах -получи +6 блоков батарей.
и все на основе аренды.
заехал на "пип-стоп", робот снял блок, поставил другой, считали остаток заряда. максимум 5 минут (кофе попить)
но здесь руководящюю роль должно взять ГОСУДАРСтВО!!
т.е. блоки могут быть различных производителей, но с одинаковыми характеристиками и по одной цене.
второе, государство должно тоже, в виде снижения налогообложения ,принять АКТИВНОЕ участие в внедрении электричек.
а пока этого нет-это просто брехня , предвыборные обещания "матушки"
электрогрузовики и так уже есть). Это ЖД транспорт. Вместо того чтобы этой хренью заниматься, лучше развили железнодорожные перевозки грузов. Сразу же освободили бы место на автобанах и городах стало чище.
ну ты писатель- фантаст..
Государство любое европейское ничего не будет делать ради своих граждан, тем более в этой стране.
Государство любое европейское ничего не будет делать ради своих граждан, тем более в этой стране.
Если уж тебя эта страна не устраивает, то где та, в которой делают? Ты наверное на родине давно не был.))) Тaк, для сравнения.
не то что у некоторых других народов.
ну ты помнишь ту ветку
время может и прийдет, но через 100 лет и то я сомневаюсь в целесообразности электрических грузовиков
пока в Германии изобретают умные памперсы для коптящих керосинок
другие уже налаживают производство электрогрузовиков и инфраструктуру для их зарядки по всей стране
можешь прям уже сейчас сделать предзаказ на truck Tesla Semi :)
Walmart PepsiCo FedEx DHL и другие уже заказали
Придёт время и батареи в ЛКВ будет хватать на 1500-2000км. Вопрос решится сам собой.
кстати, вот свежая истерия на подходе.
Атомная энергетика запрещена, дров нет, а теперь и требования о немедленном прекращении производства эл.энергии посредством угля. Лампочка Ильича на будущее для всех, при сегодняшней позиции правительства, и уж о каких эл. ЛКВ говорить.
https://www.tagesschau.de/wirtschaft/klimarat-ipcc-101.htm...
Ты там был? А я был.
Очень серьезный аргумент 😂 .
Там немецких автохаузов- как грязи и всё с фут. Поле площадью.
И ? Там и японских полно .Они давно канибализировали их рынок .Кто то там возмущается тому , что БМВ свои Хы там строит ?
Владельцем является тот, кто платит и имеет в качестве доказательства Kaufvertrag.
Ааааааа, значит вы платите KFZ Steuerbetrug, со дня покупки ТС и на основании Kaufvertrag(а). не хилый поворот, что ещё придумаете????