Tesla. Продолжение
Ну и о чём твой график говорит?
от опровергает твое изречение, что за 100 лет ничего не изменилось
Что за 15 лет число поставленных на учёт в Германии электроавтомобилей стремительно выросло аж до 25 тыс. машин?
именно стремительно
за 15 лет в 1000 раз
При автопарке в Германии около 42 мил. машин? Самому не смешно? Почему Меркель на электроавтомобиле не ездит? Или шефы от партии Зелёных? Губами только шлёпают и на жирнющих мерсах, бмв и ауди с 4-5 л движками гоняют. А балбесов Алексов хотят на инвалидные электроколяски посадить, чтобы им и их детям больше воздуха чистого оставалось.
я всего лишь поставил под сомнение твою фразу, на Алекса и его Меркель мне пох
Толег, так мне ещё никто не лизал, у меня есть Меркель
Мой пиренейский друг Из апеннинских мы 😎😜 .
Хотел с вывертом блеснуть и так жидко усралси наш всезнайка. Видать те две страницы из учебника географии, где про Италию было, на самокрутки пустил, не успев прочитать.
20 лимонов штрафу, для него это пыль. Но дело не в том. Тупой ссыкун открыл ветку где радуется очередному неуспеху успешного чела. Народ, вы хоть немного мозгами пошевелите, почитайте в инете людей мыслящих, это успех, да ещё какой, Илон отбился от перекупа, ах, место в совете потерял, ды хрен с ним, шефом Теслы он остался, а если оттуда выкинут, потеряет охрененная фирма путнего шефа, а это рабочие места, не считая остального, Ссыкун уже радовался потере 70 000 рабмест, а это минимум, на деле больше. С Илоном конкретно ничо не случится, миллиардов у него двузначное число.
Для особо тупых проведу паралель, Карманн, крутейшая фирма Оснабрюка, была, поройтесь что с ней случилось, хрен чо официально найдёте, подставил её ФВ, зная что так будет они б и больше заплатили, 20 лимонов, тоже мне бабки.
а тебе какой прок от Теслы?? ты от них бабки получаешь или работаешь у них??
чем скорее этот лохотрон прекратит своё существование, тем лучше. а американские рабочие места пусть американцев волнуют.
Дрх мой, как можно жить и быть настолько тупым? К твоему сожалению это не оскорбление, Подобные мысли посещали руководство Кодак, Нокии, другие фирмы прекратили своё существование в результате политических решений и производство ушло в Азию. Вот те четверо навеху все с ВО, один утверждает что у него их два и он самый тупой. Спроси у них что такое мировой рынок и каковы последствия утраты рабочих мест с переходом их за границу.
Толег, я вотку не пью.А ты расскажи товарищу зачем Володька сбрил усы, потому как если я уйду, сидеть тебе тут с этими тупарями.
Дрх мой, как можно жить и быть настолько тупым?
Какой изысканый слог! С тебя колымско-птушная вежливость так и прет.
Всё познаётся в сравнении.Гугль тоже в минусе, однако не парится, у Теслы более полумиллиона предзаказов, куда более, цифра не офишируется, у АУДИ 10 000, ранее я называл цифру в 100, ошибался.
а где он аккумуляторы для этих полмиллиона возьмёт? насколько известно именно из-за отсутствия батарей у них проблемы
с производством автомобилей.
к тому же полмиллиона предзаказов собранных со всего мира за несколько лет это не такая большая цифра. у меня знакомый товарищ уже два года
как 1000 евро предоплаты за Теслу 3 заплатил. ему еще в начале этого года обещали эту Теслу доставить, но пока дальше обещаний дело не пошло.
товарищ уже теряет надежду получить американское чудо.
ну а у Ауди 10 000 предзаказов за 1-2 месяца и это при том, что в данный момент на большинство моделей Ауди заказы не принимаются из-за непоняток
в законе по выхлопным газам. так что не стоит сравнивать всемирно признанного производителя автомобилей премиум класса, с какой то
электротелегой пока что ничем, кроме понтов, обещаний и рекламы, себя не зарекомендовавшей.
Ни жисть, ни институт, он уж точно, ничему тебя не научили. Нешто ты и по жизни такой? Говнопроводы планировал, там ж мозги нужны. Заметь, ни одного толкового комента от тебя не прозвучало за все эти годы.
Волновал бы, если бы не Альцхаймер. Чел рвёт додо за Теслу, а сам на какой-то табуретке Дайхатцу за 5 копеек ездит. Также рвёт додо за фотовольтайк, а у самого его нет. На крыше дома поставлены два коллектора для тёплой воды и всё. Дом многоквартирный. Говорит, что якобы скидку на горячую воду получил от ТЕЦ, поэтому соляры как бы больше для видимости. Интересный такой типаж 🤣
Я вот это скопирую
ну а у Ауди 10 000 предзаказов за 1-2 месяца и это при том, что в данный момент на большинство моделей Ауди заказы не принимаются из-за непонятокв законе по выхлопным газам. так что не стоит сравнивать всемирно признанного производителя автомобилей премиум класса, с какой то электротелегой пока что ничем, кроме понтов, обещаний и рекламы, себя не зарекомендовавшей.
Я правильно понял, заказы на электричку не принимаются из-за непоняток по выхлопным газам?
следующая модель Теслы, народный авто за 25 зелёных. Сегоднейшими моделями Маск собирает деньги и опыт именно на этот проект, а создать дешовый популярный авто куда трудней дорогого. Сёдня у Дачии нет конкурентов, а многие пробовали.
Сладкое на третие
504-ый классикер в электровариaнте
Tesla S, в начале своего появления, тоже декларировалась как автомобиль за максимум 40 000 долларов, в реале вышло минимум 70 000 и не долларов, а евро.
электромобиль никогда не станет массовым. для этого просто не существует технических возможностей. ни в плане наличия электросетей необходимой мощности, ни в плане ресурсов для производства батарей.
для того, чтобы действительно перейти на электромобили, нужно не просто фамилию Николы Теслы на телеге написать, а воспользоваться его разработками в области беспроводной передачи электроэнергии и прочими его гениальными изобретениями, которым не дали ходу из-за невозможности нажиться на них.
Я тебя щас серьёзно спрошу. Ты полагаешь что осилишь технический уровень беседы которую я могу тебе предложить?