Вибрация после замены
вопрос в вибрации после замены нового оригинала,на изношенного старого
Если менял так как писал, то усё понятно.
Шайба с биением в 1мм. идет в брак и продавать её не будут даже самые зачуханные производители.
фигасе-1,0мм,с таким биением зубы выпадут.
Давно было,стачивал шайбу на токарном,получилось 0,15 мм,било,выбросил.
Допуск на боковое биение должен быть не больше 0,07 мм насколько я помню...
шайбы и колодки да и вообще что важно иметь качественное,я всегда покупаю у ОД,меняю сам и проблем ни когда не было.А в наебае многие распродают брак,который автохаусы отправили назад и ушлые кладовщики и шофера их после увели.Я когда то работал шофером и возил запчасти по автохаусам ФВ,АУДИ,ШКОДА,СЕАТ.я видел сколько новых запчастей и резины возвращают назад,потом что не растощили продают в польшу и другие страны.Я всегда думаю что отходила эта железяка 100,200т,я ее заменю на оригинальную пусть и за дороже,но забуду о этой проблеме еще на столько же,пока еще не прогадал.
А по автохаусам ты левые развозил или оригинал такой брак распихивали?
ну и пример из личной жизни,когда то давно,нашёл объяву к газете,тогда не было инета,оригинальные диски на А6 с резиной,новьё за 1600дм,на ауди они стоили 3200,3500,купил,поставил,пипец не отбалансированы,поехал на балансировку и офигел,3 баллонна и один диск бракованные и кривые
конечно оригинал с VZ.Только оригинала тоже дохерища бракованного идет и это потом вскрывается когда начинают ставить на машины
ну и зачем тогда это высказывание об оригинале, мол лучше дороже, но оригинальные?
У ОД нарваться на брак в разы меньше,а в наебае там если не потделка,то брак,лично мне то что я брал у ОД брак не попадался,ну а если бы и попался,то пошел бы и поменял,купленное в инете,тоже можно менять или сдавать назад,да только нет уверености что получишь то что хотел бы и снова не нарвёшься на гавно,да и долго это все может длится,а машину обычно нужно ремонтировать быстро что бы не стояла на приколе
На ебее всё нормально. Даже тормоза АТЕЦ не бьют.
Ты меня поучи ещё тормоза менять,ты когда меняешь тормоза,не смазываешь регулировочную гайку и направляющие?Я выложил видео,или ты присутствовал при замене,что ты такие выводы делаешь?Ты давай ещё сочини,что,я смазывал колодки и диски,как вы здесь любите додумывать за других,лишь бы выпендриться и обсуждать других,попытаться выставить себя умными,хотя совета дельного никогда недаёте
Если ты вырос в немытой россии и мышления остались такие же,то и сажай своего шпиона и крути с ним диск.По каким критериям ты зделал вывод?Ты видел?Наблюдал?Ты с дедеусом случайно не братья?А то похоже вам достался один мозг на двоих
А я на станок поставил,замерил,на видео записал,отправил,они извенились,ещё и скидку мне сделали 15%.А со своим шпионом сам работай,и выставляй себя идиотом.
Ты просто не видел,что происходит с браком на автохаусах.Я раньше сам возил детали,пока фирму раскручивал,и видел,правда фв сервизы,не скажу про всех,но думаю,что везде одинаково.Они чуть ни с лупой рассматривают крылья,капоты,двери,бампера.Маленькая царапина или неровность,в контейнер.Ходовую и тормозную на взгляд,если не понравилось,отправляют в контейнер,типо обратно на склад,потом на переработку.Но,приезжают ушлые парни(Русские,прибалтийцы,турки и т.д и фирмы видел,у них договор есть) и скупают всё это по дешёвке.Им выгодней продать дешевле,чем опять вести учёт,приём,здача,транспорт,расходы.Вот и догодайся,куда идёт товар с контейнера?Кто продаёт,а кто в сервисе,замажет шпаклёвкой,покрасят и скажут новая была.Могу кучу примеров привести,как в Мерседесе центре,кидают на деньги центральный офис,как списывают новые,т.к сам там обслуживаю бусики
А сидя здесь,и так лестно отзываться о стране в которой родился и вырос,это я считаю ниже человеческого достоинства.Если она тебя ничему не научила,кроме того, как сидеть со шпионами на дисках,так может надо поискать в себе проблему.
невнимательно вопрос прочитал.Поменяли только диски, а колодки остались мои ( АТЕ).
Неужели не понял, ЗДЕСЬ (АиМ) большая часть заходит вату покатать, потролить, "письками померятся" (понты покидать), не, ну бывает дают дельные советы, НО далеко не все, и не так часто, наверно 80% всех вопросов. перерастают на 90% в срачь.
Специально для тебя,подключил комп,чтобы показать,нажимаешь F4 и обнуляешь,конечно не так как в Е60,но работает.
Reset Weginspektion.
Что загорается, если его не обнулить?