Семейники
для неавтомибилистов, крепление для рейлинг уже предусмотрено, просто купить.
оно тогда крепится прямо к кузову, как-то кустарно выглядит
на большинстве СОВРЕМЕННЫХ авто Vorrichtung
тоже есть.
посмотреть в багажнике в кармашках, там наверняка сам крючок валяется.
Конечно есть, если его кто-то заказал))
Вообще, Вова, ты доказываешь это все в то время, как сам вдвоём с женой на транспортёре ездишь))
А вот толик))
Все друзи и недрузи тут))
Вообще, Вова, ты доказываешь это все в то время, как сам вдвоём с женой на транспортёре ездишь))
ты болен?
мне чё весь автопарк тебе предьявить?![]()
П.С.
я на спринтере привозил столы-скамейки и парти-палатку. ты чё то этим не озаботился….![]()
Ну вот тебе столы и скамейки - не было б у тебя буса, стал бы ты его для поездки арендовать?
Можешь не отвечать.
с логикой у тебя проблемы.
на пкв есть прицепное, аренда простого прицепа 20 евро.
ну да , конечно лучше иметь бус, чтоб раз в год скамейки в него загрузить.![]()
Валоха, бестолку вести беседы о рентабельности с наёмными работниками, у них совсем другое мышление. ![]()
да вообще зачем скамейки, раз их только раз в год возишь))
Валоха, бестолку вести беседы о рентабельности с наёмными работниками, у них совсем другое мышление.
сказал человек, приехавший на встречу на LKW и спавший в будке ![]()
А што конкретно тебя так повеселило? Толег был на квадратной Джетте, вроде в ней и спал, я на Моне, тоже в нём спал. Барон спал покомфортней. Как можно из этой инфы выжать чего-то юморного?
Старый, не мешай веселью.
Толег уже определил, что у меня жена на спринтере ездить и вкусней сыр мы не пробовали...![]()
Да даже если б и ездила, респект такой женщине, а если нет, для того мужик в доме, у неё своих дел найдётся. Вот Барон живёт недалеко от той встерчи, место незнакомое, переночевать будет ли где, неизвестно.
Вроде логично взять в своём автопарке ту терхнику, которая для условий более подходит, у меня не было , у Барона была. Толег это понимает, не настолько ж он туп. Но надо высветить ситуацию на быдловском уровне, надо сказать ему это удалось, хоть один единомышленник, да нашёлся, вот мне интересно мнение того, хумориста. Чего он там весёлого обнаружил.