Авто для дочери
Всем привет!
Парни нужен совет по выбору авто для дочери, конечно для начинающего водителя надо набраться опыта,поэтому дорогую не надо.
Надо небольшой дизелёк макс.1.6 мотор. до двух тысяч стоимостью.
Варианты
Opel corsa, Ford fiesta,Reno clio ,Twingo , Citroen 1,Kia. Seat.
Может ещё какие варианты упустил?
Какие из этих вариантов лучше сразу не рассматривать?
Машина нужна максимум на пару лет как говорится, потом по свежее можно взять.
Благодарю за советы.
Ошибка большенства, это втюхивание своим детям, траспорт который не едет (мопедовскими движками) нету опыта и ещё нервничает от того что тс не едет.
Первой дочери купили CL 203 Sport Coupe 143 PS, сейчас младшей по наследству достался мерин (сама приняла решение), так как старшая получила фирменваген и мерин ей не нужен.
Моя хочет наоборот маленькую на первое время, конечно были бы финансы, купил бы что " приличнее" как говорится. У меня тоже мопедовский движок на клио, как выше и писал, пробег под 400 штук но я на нём и прицеп таскаю ,больше тоны с грузом плюс 110 км каждый день на работу..бегает пока...Понятно что не сравнить 80 кобыл и 200, но как говорится, на одну зарплату три машины содержать,плюс кредит на дом и.т.д. сильно не разгонишься как говорится по возможности.
Честно говоря не вдавался в такие детали в последнее время. Как с супругой давно уже пару раз расчитывали что и как и выходило, дизель в любом случае дешевле было иметь.
Соляра обходиться не дороже евро ,плюс моторы 1.5 и нормальный режим езды, у меня не выходило ср. расхода больше 4.5 литров .