Покупка в магазине. Мифы и правда.
Раньше это называли С-конто, теперь связываются с налом неохотно - считать, хранить, отправлять ....
если не секрет, сколько примерно. У друга даже турки не стали 7 тыс брать. Он перевел.
немного всего лишь 17тыс.€ с копейками
Странный вопрос..
Если не наликом, то чем?
Коврами, тещами, картошкой?
При продаже в кредит, в среднем если машина стоит грубо 10000-15000, продавцу кроме основного навара, капает еще провизион от банка, около 800-1200 евро...
Так что «комме зофорт, цале бар», работает не всегда.....
под наличными подразумевал реально наличные, не оплату банковским переводом
Ну какая разница?
Если контора официальная, ему что налик, что безналик светить перед ФА....
Разница то в чем, типа при виде денег растает и еще рубас скинет?
Ну ты верь больше местным сказочникам)))))
В Италии вон вообще за налик не продают..
В Италии вон вообще за налик не продают..
У нас тут прорыв
...с 01.01.2019 можно будет до 3000 Е .
Ооооо)))))
Хотя мне пофиг, мне этот хлам возле стены плача вываливают))
Не знаю где и что вы покупали, но мне на vw в мае 16, на мой вопрос про наличку сразу сказали - нам запрещено, только через банк и все. Скидку дали на годовалую в 500€ + зимняя резина с дисками (а она была как раз с этой машины, т.е. они в начале про неё просто умолчали). Друг на Форде покупал годовалую - та же история - все только через банк и никакой налички.
на мой вопрос про наличку сразу сказали - нам запрещено, только через банк и в
Они могут говорить что хотят,настаивать надо было. Наличка пока что в Германии для оплаты предусмотрена законом и отказать не имеют права.
заедь на первую попавшуюся заправку, чтобы купить сухариков 500-евровой купюрой
и покачай там права
хоббиюрист ёпт
так я и не покупал. Теперь так понял, что от 15 могут спросить:"от куда дровишки?"
чтобы купить сухариков 500-евровой купюрой
и покачай там права
хоббиюрист ёпт
Речь шла о наличие как таковой. Давай без фантазий, а то уже 500€ купюры откуда то взялись,сейчас и сандали на ногах появяться ;))
так я и не покупал. Теперь так понял, что от 15 могут спросить:"от куда дровишки?"
Не могут, а обязаны и уже не от 15000, а от 10000 наличкой.🤷♂️
Ну-ну ... нарисавался, германист блин.
Einkauf - это закупка, неуч ... ![]()
Ты как в микс скупится/закупиться/еинкауфовать ездил так и в АХ попёрся чтоли ![]()
базар за...Autokauf .. & ... gibt es ein Rabatt, wenn man mit einem Haufen Bargeld zahlt ...
?
Einkauf - это закупка, неуч ..
Если в немецком не силен то набери хотя бы в Гугле-* Einkauf auf Russisch * и первое что тебе выдаст-*Покупка* ...купить то есть,а не закупить.....неуч;)))
базар за...Autokauf
Заголовок темы прочитай. Где там это написано?
Ты как в микс скупится/закупиться/еинкауфовать ездил так и в АХ попёрся чтоли
Я здесь школу закончил ,потом по профессии еще три и ты пытаешься меня немецкому учить ? Так кто из нас завсегадай миксмаркта? Но все равно спасибо ,благодаря тебе я еще несколько слов узнал в сленге Holzrussen.
базар за...Autokauf
Заголовок темы прочитай ,где там Ñто напиÑано?
почему нет, только если больше 15 тыс, у дилерра придется подписать бумажку, отмывание денег отслеживает финансамт
ну, а вообще можно заплатить наличкой?