почему в АТУ масло меняют гораздо дешевле чем в других мастерских
Ты, Вовчик, меня с кем-то путаешь. Я никому ни про какие тайные клубы втирать никак не мог потому, что сам ни разу в жизни в таких клубах не был. У тебя проблемы с головой. Или нажрался как обычно и х...ю несёшь.
Если человек взял машину в лизинг, то он становится лизинговым магнатом? Куда смотрят санитары?
никогда не торгуюсь, мне приятно что я не в числе краежопов и что я благородно могу позволить оплатить труды людям, которые потратили силы, время и заслужили достойную оплату своего труда.
Это конечно пёрл дня 👍.не краежоп, благородно оплачивает труд сваего корешка закадычного !!!
приехал и заплатил вместе с чаявыми (20€) и поехал
Дешёвка ты умалишённая 👎👎👎
как то мертвец попался ,под названием опель.
клапанную крышку снял ,там как будто масло ни когда не меняли,машина как раз из этого и приехала,масленые каналы скорей всего забились.
так вот ,последние три замены масла по книжке ,были в ату.
да ,да вариантов может быть много и ату здесь не причём.
Kurt 59 Вам с Паулем ))))))
Дешовка краежобская - это ты 
какой бред?
Ты купи масляный фильтр в АТУ и сравни с любой другой маркой, даже с польским Фильтроном, не говоря про Кнехт или Манн
И поймёшь, что бумага гавно, куски клея торчат наружу а самое главно на самом фильтре нет ни одной надписи!!!
Только на упаковке.
Масло они говорят что тоже своё, своя наусмарка ;)))))
Фильтра вроде практиканты в ручную клеят..
скупшик краденых свёрел, у пропойц забулдыг,имеет что то тяфкнуть ?Оно просахатило место, где можно было бы всё расставить по своим местам. Но вместо этого, оно лепило нелепые отмазы. Чумаход и ..здабол !!!
?????
Курт - гонишь?
Что за галиматья и что ты за фигню тут снёс???
какой бред?Ты купи масляный фильтр в АТУ и сравни с любой другой маркой, даже с польским Фильтроном, не говоря про Кнехт или МаннИ поймёшь, что бумага гавно, куски клея торчат наружу а самое главно на самом фильтре нет ни одной надписи!!!Только на упаковке.Масло они говорят что тоже своё, своя наусмарка ;)))))Фильтра вроде практиканты в ручную клеят..
очень как-то полярно мнения разделились, вы где советуете масло менять?
что ты несёшь чушь всякую?
Девушка, надо поискать нормальную мастерскую, персонал от 5 до 10 человек оптимально, в таких зачастую порядок
Почитайте отзывы, посмотрите хотяб внешне, могут люди работать или нет
А ещё лучше, отдайте это в руки знакомому мужчине, кто в этом разбирается.
На пунктах быстрой замены масла, тоже не рекомендую
В Гамбурге на 3-х машинах, фильтр не меняли, правда хозяева подвох заметили и по полной поимели потом руководство.
Если уловки как 1 литр масла старого оставляют, не надо менять у них тоже.