А есть у кого пикап ... ?
Я когда имел пик-ап, мне ПКВ надо было, что-бы тоскать прицеп по выходным.
Оформили как ЛКВ, а налог сдерали как за ПКВ, страховку как ЛКВ дороже, 2 года воевали мы у нас в районе, всё было в пустую.
Тогда я продал 2008 пик-апа и взял 7,5т и МЛ Мне нужны были движения с грузом имменн в выходные дни.
ПС: Почему у Авто-барыг нету Пик-апов.
Пик-ап с ЛКВ цулассунгом в выходные и празники с прицепом незя - дорого стоить будет и пункты.
дорого стоить будет и пункты.
эдик, пункты за это уже 2 года как отменили, стыдно не знать законы GmBH
а я пять лет, с прицепами по выходным не гоняю поэтому из-за ненадобности сего и не коплю хлам в "фестплате"
но штраф водителю и хозяину ТС никто не отменил ещё, а это более 500€
Сейчас новый метод дойки, остановили и у тебя евро-потдон в кузове, а в правах нету 95,- 5 кило водиле и 15 кило хозяину ТС.
Олень, мне нах знать какой там вообще налог?
Налог это последнее на что я смотрю...
Блэт он еще продавцу мозг выносил, там чо практикант был, сразу ватоката не распознал и не выгнал нах с хаусферботом?)))
Конечно, надо же с людями по людски, а не как вон сохатый с папуасами, майна-дайна, брудер, вата роллен нах погоним ...
Не поймет, бо сам рогатый с неподьемной башкой, потому и олени везде мерещатся. Пусть ему ... хай вещает, че, у каждого балабола аудитория есть 😉
С другой стороны, несмотря на все наши взаимосрачи он всегда готов помочь дельным советом ... Что есть то есть.
С носками конечно перебарщивает но на то и тырнет 🍻🍻🍻
Строчит со всех своих клонов на своём привычном больном суржике.
Пауль (кстати у меня соседская собака,- твоя тёзка) - отвечаешь за свой бестолковый базар, что я со всех ников строчу (у меня их только 2 всем известных)
я уже в 16: 00 дома и на работу я сегодня впервые за этот месяц пришёл к 8:00, а так 10/11 обед с 13:00 до 14:30 если терминов нету, то до 16:30 и дома.