Заправился на другой заправке и не могу поверить своим глазам.
Ты никак решил в меня пальцем тыкнуть.
А как ты это определил?
Ты хоть раз слышал на кассе , чтоб кассир не озвучил сдачу.
То было по другому, чем то схоже, когда тебе бабушка из стаканчика семечки продаёт.
несёшь ты конечно полнейшую хрень, но скажи уже, что за заправка чудная. Буду рядом, так и быть - заправлюсь.
Дама сдавая сдачу разложила на ладошке монеты и прокомментировала сколько их в ...
Зажал сдачу... мог бы и чаевых дать гордо сказав "без сдачи". Она то на это и надеялась.
несёшь ты конечно полнейшую хрень,
На удивлении тебе, в этой хрени люди даже ориентируются. Читай пост 71, ответ в посту 72.
Буду рядом, так и быть - заправлюсь.
ЗАПРЕЩАЮ.
Что думаешь у них разное топливо? Ну если тебе конкретную заправку, то на Ротенбахе. Заезжай от "Реве", так как перекрёсток на Штайн закрыт.
да ты земеля получается? я там 100 метрах ( между реве) и запrавками( там их две) чуть было два дома не прикупил месяц назад:)
Мы как не странно, постепенно сближаемся.. Не ровён час встретимся. Я с самой красивой на районе йёркширкой гуляю, увидишь, не ошибёшься.
Щерт побери. Только час назад на Баварии Петроль полный бак залил. Теперь буду казнить себя, пока бак не выкатаю и на той Ессо не заправлюсь.
а я завтра в чехонию собрался- бак почти пустой, заеду - запрaвлюсь. потом отчитаюсь.
Помнишь ту тему, когда я не мог залить бак?. Тогда я из поездки притащил иностранный, так эти дизеля просто объявили войну друг другу.
Вот чует моё сердце подвох от производителей, доказывать надо пробными пробегами.
Сейчас заправил как в прежний раз. Если стрелка дёрнется на 200 км, всё совподает с моей версией.
не купил я те 2 дома, там засада была. теперь прозябаю в лангвассере, жду пока засада рассосется:)
По Геберздорфер штрассе. Если от этой заправки, то мимо ТЮФ, через канал, мимо Зюд Вест Парк, до т образногшо перекрёстка и до упора. Дальше дорога закрыта, не ошибёшься.
Думаю Казак сейчас уже скрин клепает, он в этом продвинутый.
а я завтра в чехонию собрался- бак почти пустой, заеду - запрaвлюсь. потом отчитаюсь.
Давай, коллективно это лучше делать.
не купил я те 2 дома, там засада была. теперь прозябаю в лангвассере, жду пока засада рассосется:)
Там недавно шикарный домик примыкающий к лесному массиву продали. Стоял он долго, может ты возле его и ходил.
Если хочешь могу приглядывать, тут пошла тенденция продаж. Те кто строили состарились, за последнее время домов десять продано.
У меня к тебе вопрос. Поставив солнечную батарею на торпеду, просто не нарадуюсь на шустрость моей "виано". Топливо тут не причём, она у меня и на другом шустрила, когда подключал.
Замерить, проверить, а чем, тут просто личные ощущения.
Встречал ли ты подобные отзывы.
Молодец, это ESSO.
.
Угадал потому что похожая ситуация была так-же неповерил расходомеру. Реально туда чего бодяжат и это заметно что-бы "диванотеоретики" не говорили.
А из самых худших фирменых имхо JET! На их соляре мотор на холодную "троил" т.е было заметно что не все форсунки правильно работают. Это по кражней мере у нас во Фрайбурге так.