Поиск свидетелей аварии 28.07.18 на А8
добрый вечер
Ищем свидетелей аварии 28.07.18 между 4-5 часами утра по дороге в отпуск на А8 за Holzkirchen нам выехали в левую заднюю часть нашей машины. может повезет и кто-то видел когда ехал как и мы на отдых Италию или Хорватию
В данном случае, хватило бы одного. Нужно доказать, что ТС не перестраивался.
Но, по-моему, до сих пор решение, учитывать записи регистратора, или нет, решает каждый раз судья единолично. Кроме того, он может потребовать гутахтен, что запись аутентична и не обработана. Это тоже стоит денег.
Безусловно раскошелюсь!. Поэтому у меня и стоит регистратор. И у детей тоже.
Кроме того, если суд будет выигран, деньги за этот гутахтен возместит проигравшая сторона, мне кааца.
Тут на формуме есть участник, уже проходивший подобную процедуру. Он может осветить детали процесса.
Я кажется там ехал... это изза меня случилась авария? я не помню точно время, я двигался со скоростью 295 км ч. на авто и ссдали меняч увидел кучу пыли.. это была авария? Я не хотел... Извините...
Точней не я был, а мой внук он сейчас в Россию уехал. Но когда вернется, я его накажу очень серьезно. Я ему такую трепку дам, шкуру спущу. Он исправится. Вам все страховка починила? чего вы дергаетесь?