Европе надо поучиться ! :-)
Моё мнение об этих всех скандалах с выхлопными газами уже давно однозначное. Это надо государственным органам Германии и автопроизводителям. В конечном итоге залезли в очередной раз глубоко в карман гражданам этой страны, заставляя их продавать/сдавать старые дизеля за бесценок и залезая в кредиты на "новые" экологические дизеля или бензиновые двигатели.
В Германии правительство и концерны делают с людьми всё, что хотят.
в Германии как бы нет запасов газа), ну то есть отсутствует напрочь если что.).
не знаю, к чему ты это написал...![]()
у меня в доме тоже нет запасов газа, но отапливаю газом, бо для меня это выгодней.
Просто меняю то, что у меня есть (деньги) на нужный мне продукт (газ)![]()
В Германии правительство и концерны делают с людьми всё, что хотят.
Скорей всего, зелёных рук дело.
В Штутгарте дизеля запрещают, а автобусы-гибриды пыхтят вовсю, только на остановках переходят на електро.
Штутгарт21 уже на четверть построен, а они все "обен бляйбен " ходят , по барабанам стучат.
я о том, что германии простительно, ибо своего газа нет.
я уже ответил, не надо добыватьу себя газ, достаточно иметь деньги, на его покупку.
Да и уголь, это пережиток прошлого, постепенно заменяется на нормальное отопление.
и конечно же оплачивает это государство?????
К чему эти нелепые вопросы?) Хочешь показать солидарность с Алексом?
Есть кто то вменяемый, который в новом доме будет угольное отопление колхозить?)
Ну кроме Алекса конечно же...
Будущее, по-моему, всё равно за старым добрым трамваем и троллейбусом с токосъёмником.
Друх мой, на фото чел интеллигентный, ну по меньшей мере не ПТУ закончивший, не в пример мне. А давай это интеллигет разложит по полочкам свою мысль, ну откуда началась , как шла, куда пришла, вот мне лично ну отчень интересно.
А можно в двух словах, причину «переезда»?
Не потому ли что по сделанным рукожопами автобанам на сделанных немецкими рукожопами машинах ездить приятнее чем в великой стране?
В которой есть все и нет ничего??
Каменты Клаб