Заправился на другой заправке и не могу поверить своим глазам.
Попробуй увеличить чуток мозг)))
Что бы не писать дичь, это даже местному ядерщику Ким Ли удалось))))
грешу на то, что просто в нем меньше разных экологически-щадящих добавок.
Если нефтебаза одна, то возможно бензовозы от разных фирм на них закачиваются уже имея в баке добавки.
А дальше как у бетоновоза, пока едет всё смешивается.
Я пока реально доволен, съездил в соседний город, а стрелка как болталась на отметке пол бака так и есть, ну разве на миллиметр продвинулась.
Мож на бумаге и закачивают чего. Реклама - двигатель прогресса
Что бы не писать дичь, это даже местному ядерщику Ким Ли удалось))))
Я инженер-ядерщик !!! в ночную...
Айс,
тачку надо?
Высушишь салон ,как в прошлый раз на Шкоде и в Украину.
У них, если не ошибаюсь, до 3% в топливе.. Но это, естественно, не пишется нигде...
из за разного топлива ты выиграель максимум 50км
из за разного топлива ты выиграель максимум 50км
Осталось ждать не долго, давай посмотрим.
Еще кондиционер много жрет, когда жарко. Если не пользоваться -- экономия топлива. Может, здесь собака порылась?
Что бы ты это понял,заправся снова там,а потом искатай этот бак по обычному своему маршруту,работа-дом,дом -работа и ты сам увидешь.
тоже заметил что расход и тяга движка сильно меняется в зависимости на какой заправке заправился
Что бы ты это понял,заправся снова там,а потом искатай этот бак по обычному своему маршруту,работа-дом,дом -работа и ты сам увидешь.
У меня туды сюды, туды сюды, не просчитаешь. Единственным как бы стандартом это работа вне часа пик. Такой распорядок примерно уравнивает постоянный расход - километраж
Тут упомянули климу. Да, если она работает, то работает со всеми заправками. А это как бы один цикл.
Город, горы, автобан. Это почти один расход. Мы не расходуем больше в горах, чем на автобане. Горы это пониженные, автобан скорость. Хавалка почти уравнивается.
Если нефтебаза одна, то возможно бензовозы от разных фирм на них закачиваются уже имея в баке добавки.
А дальше как у бетоновоза, пока едет всё смешивается.
Блин ребята,у вас фантазия на вышем уровне.Нет там не каких добавок,там чистая бочка.
И в бетоновозе ничего не смешивается. Там бетон в движении чтобы не затвердел, а не чтобы смешался.
Вадим!не когда ты так не узнаешь свой расход,пока не возьмёшь в машину канистрочку,и горючку не выработаешь до остановки авто или дёргаться начнёт.обнулив до этого счётчик/учётчик.
Я после твоего материала/доклада о поездки на Альпийском топливе.Замерял.Что туда в сторону Италии у меня бака хватило на 650км.что обратно домой в Германию на 650км.
Зачем так сложно? Заправил полный бак, проехал 100, 200, 300 км и опять долил бензина полный бак. Км поделил на литры, которые долил до полного бака и всё будет ясно.
хорошо!залил полный бак,проехал я 100км.долил 9л.какой расход?
хорошо!залил полный бак,проехал я 100км.долил 9л.какой расход?
Надо хотяб пол-бака израсходовать, иначе сильно неточно выйдет. Ну и конечно делить надо не километры на литры, а литры на сотни километров (если хочешь получить расход в л/100км)
Блин ребята,у вас фантазия на вышем уровне.Нет там не каких добавок,там чистая бочка.
Тогда должны быть раздельные нефтебазы. Смысл то в чем, фирмы разные, цены разные, топливо одно.
Тут не плохо бы услышать того, кто возит топливо. И мало вероятности, что такой тут найдётся, а если и да, то он может быть под подпиской о неразглашении.
Ни кто же не светит рецепт колы, рецепт мужичка с бородкой и его курятины. Есть степень секретности и сколько бы мы на эту тему не говорили, это будет предположением.