Штраф,пункты?
Здравствуйте.Сегодня случилась неприятная ситуация с нами. Едем на авто,останавливаемся перед небольшим кольцом пропустить авто движущееся по кольцу,авто проезжает.Мы начинаем выезжать на кольцо и тут слева ещё одно авто движущееся по кольцу.Мы получается его подрезали.Столкновения не было.Разъехались.Что нам за это может быть??
как минимум, расстрел, как максимум, ровно ничего. выбирайте максимум и постарайтесь в будущем быть осторожней.
Ничего,забудьте.Но будьте внимательны.
-1 в карму
Если нарушение никто не зафиксировал, то ничего.
Теоретически на вас могут сделать Anzeige. Но вероятность этого ничтожно мала.
Не зафиксировали, в том смысле, что из нас никто даже не остановился, никого не вызывали на место. Но после кольца мы подъехали на светофор и та машина с нами поравнялась, ну и они опустили окно и орали что такое стоит 3000 и всё в таком роде,короче возмущались..А если анцайги напишут то будет суд? Или нас попросят разъяснения написать?
не парьтесь, скажите ничего подобного и в помине не было, анцайге геген анцайге, нет шаден-нет проблемы !
Напишите на них телегу, явно ехали очень быстро в таком месте . То,что они орали на вас ,это еще хуже . Вам типа расстрел, а им по писе в рот,чтобы умолкли.
Что нам за это может быть??
расслаб'тесь, примите как урок, больше внимательности.
ничЁ вам сегодня не будет...
Теоретически на вас могут сделать Anzeige.
и практически тоже . на меня написали , но были посланы .
Вы были виноваты? Объяснительную писали или как вышли из ситуации?
Посоветуйте меня подрезали и он быстро уехал . У меня вмятина . Номер его есть
Надо было сразу на место происшествия вызвать полицию,записать контактные данные свидетелей,если таковые имелись.и все дела....
Сейчас конечно тоже можно анцайге в полиции сделатъ,но нужны свидетили.
Фак показал, да поехал дальше. Забудьте
Вот показывать точно ничего не надо. А то из мухи будет слон.