Вопрос механикам, знатокам МВ Bremsscheibe Hinterachse
под этом кодом будет один цвет, поэтому не пишут))
еси есть старые шайбы, то на них размер указан)
родные еще стоят,
еще нормальные, но уже появился кант
300-278
вчера прочитал, что разница 2 мм, алкоголь зло , это конечно не те шайбы
признаю вину, прошу понять и простить
Там не два мм, а более, чем 2 см.Как ты ещё не убился, ума не приложу!
а я их себе что ли поставил?
Кант всегда будет. Вопрос насколько выработка на дисках глубокая.
возьми Ате. (только Ате настоящее)
только у АТЕ есть керамические колодки, какой опыт с такими?
по Bremsbacken, ручник, при каком пробеге доводилось менять? с учетом, что авто на автомате, местность равнинная, практически не используется
спасибо!
насколько выработка на дисках
это не первое авто,
все еще вполне, но заранее
керамика жрет диски
Но они будут чистые
Дороже на 35% примерно
У меня стоят сзади, то диски после интенсивной езды становятся синие
Если спокойно ездить, можно ставить
Если быстро, не советую
Я себе буду брать комплект EBC тормоза, дорого, но зато будут держать мои нагрузки.
У Вас на задних колёсах два комплекта тормозных колодок? Одни на тормоза, другие на ручник? У меня на ешке только одна пара колодок, они же и на ручнике затягиваются. Но я ручной тормоз тоже никогда не затягиваю, полный привод с автоматической коробкой. Но, если на горке запарковался, то ручник часто сам автоматически затягивается. Потом, при движении, начинает сигналить и мигать красным на панеле приборов, мол выключи ручной тормоз.
только у АТЕ есть керамические колодки,...?
Не только у ATE. Другие просто используют иное название (не Ceramic).
Например у TRW добавляют в название "DTEC", а у Jurid - "Low Dust"
а другие варианты есть?
Конечно есть - доверить работу и выбор мастеру который будет менять. Самое логичное, нет?
Кроме них негде что ли?
Так речь же о доверии. У прыщавого практиканта в МБ с 70-80 евро за работу в час наверняка будет больше доверия, чем у дяди Васи за углом с 30-летним стажем. Разве не так?
Так речь же о доверии.
Кто сказал? Дело как всегда в цене Не надо кидаться в крайности. Мастеров по мерсам - море, любая мастерская где такси обслуживается например или вон на том же автоскауте итп. И если есть счет то мастерская несет ответственность и не важно кто там будет делать, практикант или мастер. Не думаю что стоить это будет бешеные деньги, да и машина вроде не копеечная.
Не знаю, кому как, я бы лучше сам поменял, и надёжнее и ничего не стоит. Если мастерская там фуфел сделает, доказывать потом бегать, термины ждать, может кому-то это нравится.
самому куда надёжней, но если шаришь.... для многих замена шайбы с накладками тёмный лес)))
У Вас на задних колёсах два комплекта тормозных колодок? Одни на тормоза, другие на ручник?
да, обычные колодки, что видны на диске, а за диском стоят барабанные- на ручник
да, обычные колодки, что видны на диске, а за диском стоят барабанные- на ручник
"супер конструкция", и это MERCEDES