Хотел бы услышать ваше мнение!
сегодня ночью, ночная смена, катался на новом smax. Дизель, автомат. Ходит не плохо , но это и всё. По моему в моделе до , места побольше . Этот семиместный. Но третий ряд , чисто символический. На втором ряду седенья как на уличной лавке. Твёрдые и тонкие , сидишь как на доске. Короче , не впечатлил меня сей форд. Модель раньше , по моему лучше , хотя такая же дубовая
прикол в том что делаешь что хочешь,ездишь куда хочешь,машина под жопой и выходит на половину а то и в два раза дешевле обычного отпуска.
Бери хороший джип Пикуп с доппель кабиной,и закажи себе вонкабину съёмную.Или хороший бусик вонмобиль с хохдахом или подъёмной крышей.Раз занимаешься поездками по кемпингам.
Да,нужен двор.Если нет места то конечно ещё обойдётся евро 30 платить за место.Я находил новые кабины за 8000евро,но они пустые.Они готовые с стойками,но полностью пустые.Как вариант(я расматривал для себя)потихоньку что то одно раз в год делать дорабатывать.А так да,цена их от 15000евро.
Я сам как то раз попробовал с семьёй отдыхать на кемпинге,с тех пор мы больше не ездим по отелям.Все необходимые вещи,что ты перечислили выше тоже потихоньку накопились.
Не бери бензиновое авто.Бери сразу хорошую машину оборудованную для кемпинга и так,что бы было ездить по городу.
Ещё поинтересуйся как обстоят дела с газнормой у Вонмобилей.У них как то идёт S1 S2 итд.чем выше тем меньше налог.
Вообщем смотри маленький вместительный бусик оборудованный под кемпер.Возьмёшь простой комби,будешь жалеть потом и меня вспоминать.
Если по уму, то лучше бы жене что то небольшое, уютное, бензиновое, экономное, а большую , дизельную уже для отпуска и другого. Может тебе лучше подумать что бы продать что то из тех что уже есть? Может новая, большая заменит в итоге 2.
Гена не мне ненравится такая машина и отдых в ней.У меня нет места для будки,да и навряд ли я такую взял если было место.В машине я сплю иногда,если на рыбалку или еще куда на выхи,а на кемпенге у меня большая палатка 5 на 3 и 2 в высоту,к ней я приставляю шатер,а так же сверху натягиваю белый тент что бы не было жарко и включаю вентиляторы на 24 часа,а в этом фургончике ютится меня как то не кумарит,да и внешний вид глаз савсем не ласкает.
Вот если есть интерес,то на мой взгляд такой вариант будет получшеhttps://m.youtube.com/watch?v=GiTJsPkhxiE#
Они как в нормальном,так и в макси выпускаются