Вопрос к металловедам, химикам и практикам
хочу как то сделать,чтобы дно у скороварки выглядело как новое,а то видно,что была тепловая обработка.
из какого металла скороварка, есть ли покрытие
"хлор" может помочь, а именно хлорсодержащие моющие средства , это если появился нагар, если же изменился цвет и структура металла вследствие перегрева, то тут уже ничем не помочь
приветик, купила скороварку, а она воду пропускает через ручку при давлении и полной загрузке
99% вы не правильно ее используете,что бы подразумеваете под полной нагрузкой зачем ,почему не снижаете газ при кипении, или переливате количество воды ,льете воды как написано, но не учитывает продукты и высота жидкости выше нормы получается
всё по инструкции, не парьтесь.
я вот вспомнила,что в союзе была паста полировочная по металлу....здесь то полюбасу тоже должна быть !?
В филиале правило 2 недель не действует.
Вы частенько пишите полный бред с умным видом, в очередной раз приходится Вас тыкать носом - сдала в филиале без проблем и даже вернули наличкой, хотя муж платил карточкой.
Вы, батенька, профан !
На каком основании у Вас приняли товар (исключая неисправность и/или добрую волю сотрудников)?
Запомните или запишите: https://de.wikipedia.org/wiki/Widerruf_(Recht)
Цитирую: "Das Widerrufsrecht des § 355 BGB gilt kraft Gesetzes bei außerhalb von Geschäftsräumen geschlossenen Verträgen und bei Fernabsatzverträgen (§ 312g Abs. 1 BGB)."
Такие дела.
мы и не спрашивали на каком основании почему то...
просто сказали - не нравится и хочу деньжата обратно, продавец проверила всё ли в наличии и всё.
Конечно зависит от филиала и от людей, будут придираться или нет но по закону я всё равно права,
так что читайте свои ссылочки сами, и особенно про филиалы !
Конечно зависит от филиала и от людей, будут придираться или нет но по закону я всё равно права,
так что читайте свои ссылочки сами, и особенно про филиалы !
Он Вам правильно написал. Две недели по закону только если покупаешь не напрямую в магазине.
Если бы Вы были правы, то Вам бы и заменили без проблем, и этой ветки бы не было. :)