Вопрос к металловедам, химикам и практикам
что раскукарекались, петушки !?
по делу внятно сказать нечего,как я вижу...может домохозяйки из другого форума помогут, думаю они поумнее местных "знатоков " будут
зачем мне мучиться с продажей,если можно попробовать почистить и как обычно в течении 2-х недель вернуть назад.
естессно в другом филиале.
У меня с Пельменем была стычка тут, потом ветку удалили, а меня забанили. Он побежал к Бастлеру жаловаться.
киндергартен, мля
небось в штанишки писаетесь...
А ты бы не пытался продать,и вернуть хоть какую-то часть денег,выкинул бы и всё?Не,ну если денег много,а если человек копил,откладывал,и продали брак,а менять не хотят?Обидно же,не?Она же работает.Правильный текст,и всё продастся и никаких проблем
Вы бы лучше не писали этого. Противно.
Всё возвращается...
Что возвратиться?Сломаная скороварка?😁Ну это я утрирую.Я бы потом помог бабушке через дорогу пройти,и всё бы вернулось восвояси.😀Я бы конечно пробовал разные варианты,починить,помыть,здать обратно,Но,если,вон как девушка пишет,что ещё и 2-х недель не прошло,а её нагибают(извени),почему Она должна её оставлять себе?.Я бы вернул хоть часть своих денег.
Ленчик, берёшь сеё средство и засыпаешь в гарячеё воду в чашке, ставишь на ночь дно скороварки и утром будет как новая из упоковки.
Воду перелила,клапан давления не открыла.
для таких как ты, танкистов,есть там метки внутри, а клапан открывается автоматически,когда достигнет определённого (заводом изготовителем) давление.
Ты, я вижу, в технике зеро !
приветик, купила скороварку, а она воду пропускает через ручку при давлении и полной загрузке.Ни о чём не говорит?У неё ручки находятся в низу?Может посередине?Сколько в неё надо воды заливать?Стакан?Пол стакана?Литр,Может поверх продуктов?Пользуйся кастрюлями лучше.Сохранишь себе деньги,а продавцам нервы.Удачи в борьбе с современными кастрюлями
И напоследок танкист напишет,перелила воду,выставила неправильный градус на клапане,какой бы он нибыл,ручной,кнопочный,он не откроется,дополнительный тоже,т.к. сигнала от первого нет,что он сломан.Поидее,он должен был сработать(второй),т.к. был переизбыток,значит проблема в главном.Пар,это тоже,что и вода,он будет искать слабые места,вот и нашёл ручку,мог и резинку под крышкой,будет скапливаться,от сюда и покажется течь
Да там может ручка плохо закрученна или криво стоит
оно бы было вакельн и не защёлкнулось, мегамеханик Вы наш
видимо это у Вас плохо всё закручено и криво...висит !
На фрезерном CNC
ща, пагади, тока из шкапчика выну и заряжу...ребятки Вы чё все курите,поделитесь,а !
ну спасибо всем за отклики, я давно так не смеялась !