Вопрос к металловедам, химикам и практикам
Да нет, тоже несколько кг перебор. У меня с Пельменем была стычка тут, потом ветку удалили, а меня забанили. Он побежал к Бастлеру жаловаться. С тех пор люблю его очень
Да закинь уже на kleinanzeigen,оплата переводом,и забудешь про неё.Не ты первая,и не последняя
Да уж...
А ты бы не пытался продать,и вернуть хоть какую-то часть денег,выкинул бы и всё?Не,ну если денег много,а если человек копил,откладывал,и продали брак,а менять не хотят?Обидно же,не?Она же работает.Правильный текст,и всё продастся и никаких проблем
что раскукарекались, петушки !?
по делу внятно сказать нечего,как я вижу...может домохозяйки из другого форума помогут, думаю они поумнее местных "знатоков " будут
зачем мне мучиться с продажей,если можно попробовать почистить и как обычно в течении 2-х недель вернуть назад.
естессно в другом филиале.
У меня с Пельменем была стычка тут, потом ветку удалили, а меня забанили. Он побежал к Бастлеру жаловаться.
киндергартен, мля
небось в штанишки писаетесь...
А ты бы не пытался продать,и вернуть хоть какую-то часть денег,выкинул бы и всё?Не,ну если денег много,а если человек копил,откладывал,и продали брак,а менять не хотят?Обидно же,не?Она же работает.Правильный текст,и всё продастся и никаких проблем
Вы бы лучше не писали этого. Противно.
Всё возвращается...
в течении 2-х недель вернуть назад ... в другом филиале.
В филиале правило 2 недель не действует.
Что возвратиться?Сломаная скороварка?😁Ну это я утрирую.Я бы потом помог бабушке через дорогу пройти,и всё бы вернулось восвояси.😀Я бы конечно пробовал разные варианты,починить,помыть,здать обратно,Но,если,вон как девушка пишет,что ещё и 2-х недель не прошло,а её нагибают(извени),почему Она должна её оставлять себе?.Я бы вернул хоть часть своих денег.
Может девушка вообще ей неправильно пользуется,это же не кастрюля.Воду перелила,клапан давления не открыла.
Ленчик, берёшь сеё средство и засыпаешь в гарячеё воду в чашке, ставишь на ночь дно скороварки и утром будет как новая из упоковки.
Воду перелила,клапан давления не открыла.
для таких как ты, танкистов,есть там метки внутри, а клапан открывается автоматически,когда достигнет определённого (заводом изготовителем) давление.
Ты, я вижу, в технике зеро !
приветик, купила скороварку, а она воду пропускает через ручку при давлении и полной загрузке.Ни о чём не говорит?У неё ручки находятся в низу?Может посередине?Сколько в неё надо воды заливать?Стакан?Пол стакана?Литр,Может поверх продуктов?Пользуйся кастрюлями лучше.Сохранишь себе деньги,а продавцам нервы.Удачи в борьбе с современными кастрюлями
Тихо крышею шурша... Ты уже на женские клоны перешёл и с ними беседы ведёшь? Таблетки забыл принять?
На фрезерном CNC 0,05 мм снять.
И напоследок танкист напишет,перелила воду,выставила неправильный градус на клапане,какой бы он нибыл,ручной,кнопочный,он не откроется,дополнительный тоже,т.к. сигнала от первого нет,что он сломан.Поидее,он должен был сработать(второй),т.к. был переизбыток,значит проблема в главном.Пар,это тоже,что и вода,он будет искать слабые места,вот и нашёл ручку,мог и резинку под крышкой,будет скапливаться,от сюда и покажется течь
Да там может ручка плохо закрученна или криво стоит
оно бы было вакельн и не защёлкнулось, мегамеханик Вы наш
видимо это у Вас плохо всё закручено и криво...висит !
ну наконец-то первый внятный ответ !
благодарствуйте, батенька
На фрезерном CNC
ща, пагади, тока из шкапчика выну и заряжу...ребятки Вы чё все курите,поделитесь,а !
ну спасибо всем за отклики, я давно так не смеялась !