Я виновник в аварии
В газетах есть объявления( скупают унфаль ауто), карточки в стёкла втыкают стакими объявлениями. Обзвани спроси что дадут.
Барон урвал бус платины по 8 евро кг)))
Учитесь жить, нищеброды)))
Такие гении как барон рождаются раз в сто лет. Научиться этому невозможно. Остаётся только завидовать.
Зачем за ними подберать?
Прошлый месяц один Цыган приехал Sn, привёз кг 150, смотрю метал интерсный: спрашиваю, а что это у тебя?
Schröderschrott, и куда ты его? да вот сейчас поеду сдам.
120€/т, предложил забрать за 200€/т но на выбор, всё-равно за 120€ подарят. ![]()
так они бедные за 15 минут 960кг в ящик упоковали, взвесил, отдал им 200€+ 20€чаевых (счастью небыло придела)- увёз на склад.
Подожду когда цена до 47 000€/т допрыгнет. ![]()
![]()
![]()
Опасный у тебя бизнес. Ведь эти цигане могут и вернуться...
Вот поэтому ты отнекиваешься от гугловского снимка твоего участка.![]()
Опасный у тебя бизнес
Как и любой другой ![]()
Ведь эти цигане могут и вернуться...
Кажый второй месяц возврашаются и уезжают довольные, ну и почти всегда я доволен.![]()
Вот поэтому ты отнекиваешься от гугловского снимка твоего участка
А вот это нахрена тебе?
Я не люблю внимания, а во вторых: Меньше знаешь, лучше спишь, ну и я тоже. ![]()
Такие гении как барон рождаются раз в сто лет.
Вот эти все моего года
![]()
Она наверняка тоже с металлов и цыганей начинала.
Так Барон тогда должен её по бабкам и популярности обойти. И него в бусике 2 тонны на 16 к евро лежит. Корейко нервно курит в сторонке ![]()
Коля, я как Миша, гоняю у мою старшую дочь звать Jennifer (Jenni) ![]()
Если Дженифер Лопес будет названивать, гони её куда подальше, она как привяжется, потом не отстанет. Будет предлагать тебе германий, не верь, это замануха.
Если Дженифер Лопес будет названивать, гони её куда подальше, она как привяжется, потом не отстанет. Будет предлагать тебе германий, не верь, это замануха.
Вопрос?
К Чему этот высер???
Не к чему, а к кому. К Барону, скупщику драг. металлов и другу всех цыган. Тебя Лопец так разозлить уже успела?
скупщику драг. металлов и другу всех цыган.
неплохо)))