Прошу помочь подобрать автомобиль.
Параметры такие
1. 7 пассажирских мест
2. Раздельные сиденья во втором ряду
3. Панорамная крыша
4. Дизель 2литра
5 Не дороже 40 тысяч
Очень доволен своим Peugeot 5008, но
1. За 5 лет прехал на нём 150 тыс км и хочется купить новый
2. сиденья в третьем ряду всё же не для поездок на дальние расстояния.
Автомобили, которые теоретически подходят, но имеют точно такие же параметры мне не интересны
(Ford Galaxy, Renault Grand Scenic , citroen picasso c4 ......)
Пока мой фаворит Scharan, у которого за сиденьями третьего ряда места побольше чем у вышеперечисленных.
Конечно идеально соответствует Mercedes-Benc V серии, но во-первых микроавтобус для меня слишком велик, а во-вторых за 40 тысяч не купить.
Какие альтернативные варианты есть?
Спасибо заранее.
Fiat scudo Panorama этот посмотри.
https://m.mobile.de/auto-inserat/fiat-scudo-kombi-panorama...
Как пример. Именно то,что тебе надо. И большой и легковой ,не как Т-5 или Мерседес
За 27 тыс можно взять новый Опель Виваро
https://www.autoscout24.de/angebote/opel-vivaro-combi-1-6-...
ты сам каданить ездил на этом барабане?
Ездил в понедельник на новом хвалённом спринтере 197км, намотал ещё 516км и сказал, ну его нахрен, так как 100км/ч радио можно выключит, передача скоростей на ось, по сровнению с предыдучей моделью - говно.
Рулевое легче, тормоза смерь, эстетика лучше, но барабан выпущиный в понедельник, в зеркала не смотреть, так ка швы на кароссе приводят в шок.
Не дороже 40 тысяч
ща тебе владельцы колымаг, стоимостью до 1500 евро начнут советовать Ну а такие, которым особенно скучно, как, например, Бродяга (владелец Opel Astra конца прошлого тысячелетия) - даже с четырех своих ников начнет окучивать.
при такой ценовой категории, я бы сказал т6 или шаран. Что касается места , мало с чем сравнить. И на третьем ряду и вэрослый поместится. Тоже не мало важно. Мне больше шаран нравится , поездил на медни на новом. Считаю удался. Мне вообще нравятся шибетюрен, а здесь полнлсть електро, задел рукоятку дверь поехала, так же и с задней. Это конечне не основное. Сама машина впечатлила. Конечно дизель. Для дальних поездок 👍🏻. Но на новую пока жмусь . Больше двадцатки за кусок железа мне жалко.
А Mitsubishi Outlander 7-Sitzer, не подходит?
Cпасибо. Посмотрел.
У него во втором ряду НЕ раздельные сиденья, а это значит средний уровень комфорта.