TÜV
не парься ты так. Иди делай. Тебе укажут на все неполадки релевантные для тюфа. Потом за 10евро сделаешь Nachprüfung.
Да я в принципе не парюсь. Просто ей еще максимум полтора года выдержать надо и поэтому вкладывать в неё не хочется.
Будет зависеть от показателей на бремзпрюфштэнде, и настроения ТЮВщика.
Ну тебя ЭТО тоЖ не обходит стороной, прилепить 74(Щеляба)-RU.
Кстати что в Америке полно машин с мухобойками, что в Австралии редкий грузовик или пикап без мухобойки и (или) ветровиков, или козырьков, навЭрно все они не слышали "вЭликого" мнения Костика-Щелябы. и всЭ они "древолазы ру".
Чё тебя так беспокоит -кто как дрочит???![]()
![]()
Ты налепил ветровики?Мухобойку надеюсь не забыл?Блэт, эти люди и сто лет в Европах проживут и все равно оплетки на руль да массажные чехлы на сидушки напяливать будут))))
ты ж в курсе, мне почти 60 и привычки менять поздно... и самое интересное, что понтов и традиций в этом нет, чисто практичность - я привык ездить с приоткрытым окном, раньше, чтоб дым от сигарет вытягивало, теперь пар от эл.сигареты и вообще свежий воздух, а без ветровика оно дует в рожу и капает в дождь на плечо. Кроме того, не чехлы использую на сидения, а мягкие/толстые 5-8см накидки на кожу (типа как на садовые стулья, по фиг какого цвета) не для красоты - мне удобно! кому приходилось спать в машине на водительском сидении,
тот сможет оценить, когда в бока не давят формы анатомического сидения и под головой не подголовник, до которого из-за ширины плеч голова просто не достаёт, а мягкая почти перина.
Полторы тысячи, почти без перекуров, легко проезжаю, не напрягая водительскую болезнь - удобно.
Теперь можешь смеяться над причудами деда, не из казахстана (если чО!).![]()
dampfertreff.ru.Карлсон..... что мне дичь про Америку с Австралией несешь?
Мы про Германию нынче, и здесь ветряки визитная карточка колхомана из бСССР.....
Каменты КлабЗачем открывать окна на ходу?
Через кондер вполне хватает очищенного и охлажденного воздуха....
Про елозиющие под жопой накидки умолчу))))
Вот же немцы дураки, как они живут без африканских прибамбасов?
Каменты Клабздесь ветряки визитная карточка колхомана из бСССР
Равно как и номера с регионами RU.![]()
Сам угадаешь откуда чувак??? (и по номерам, и по повадкам)
Через кондер вполне хватает очищенного и охлажденного воздуха....
зачем его очищать в Германии)?
да пройдёшь на ура, напишут в протоколе тока что с ржавчиной диск, но это тебе мешает?
ща докуплю весь набор
Да не в наборе вобщем то дело, хотя в какой то степени ты прав, кто то ставит для функционала, кто просто лепит Шоб было. У меня ни на одной телеге нет ни корон, ни мухобоек, (ну не нужны они мне), на одной чехол на руле (руляка чуть-чуть покоцаный, жаба давит стольник за целый отстегнуть), чехол кстати обычный чёрный, возможно на эту же машину (бус) и ветряки будут установлены, по причине - три хайцунга, а климы нет. ![]()
Как пример- на другой клима есть, но иногда я лично предпочитаю сквознячёк в машине (если это не автобан), но на неё ветровики ставить не собираюсь, потому что в первых выглядеть будет реально колхозно, во вторых - просто не
нужны они там. (а уж тем более мухобойки)![]()
Нет, не мешает. Уже в последнем протоколе два года назад писали, но тогда он ещё не такой ржавый был.
что ты про Америку и Австралию рассуждаешь? Ты то там хоть был? Сначала ру74 с номера убери а потом пиздеть будешь. Ну это нормально. Пиздабол ты ещё тот всегда был.