Кто победит?
посмотрев на цены этих вспомогательных дверей , я вспомнил ,что у меня есть чем гнуть трубы под определённым углом ,ну и тиг естественно.
вот бы получить орегенал,почему китай до этого не додумался.
можно и самому сделать, ума много не надо и покрасивей конструкцию рамки.
твои бы слова да богу в уши,там километр труб уйдёт и куча времени пока первый экземпляр родишь.
в общем я эту тему буду читать![]()
можно лепить и хороший бизнес сделать
Кстати, с зеркалами уже решил проблему
В Луисе шикарные зеркала от 5 до 10 евро штука
Покупаешь, вставляешь в верхнюю проушину для двери, снизу гаечка или болтик.
Вуаля, вопрос 20 евро и решено а оригиналы предлагают специальные кронштейны и родные снимать с дверей
Надо грубо 100 евро и снимать родные с дверей и колхозить на эти кронштейны.
Думаю созрею на днях и покажу что получилось.
Und noch ein Nachtrag zu den berühmten "Türketten":Es muss eine Sicherung vorhanden sein, die beim Fahren ohne Türen den Fahrer am Herausfallen aus dem Fahrzeug hindert. In alten Zeiten, als es noch keine Sicherheitsgurte gab, wurden oftmals Ketten quer in die Türöffnung gehängt. Sowas braucht heute keiner mehr. Wir benutzen alle einen Dreipunkt-Sicherheitsgurt, und das ist völlig ausreichend - also vergesst das mit den Türketten....
там километр труб уйдёт и куча времени пока первый экземпляр родишь.
в общем я эту тему буду читать
Эх , Владимвладимирович
... Там не рожать , а с умом подходить .
Рисуешь маску в масштабе 1х1 и лепишь эти двери . Ну да , если руки
из того место , то "километр труб уйдёт и куча времени"
.
Кстати , по ит-ки апарат называется КУРВАтуби
, жуть .
Кстати, вспомнил. Много раз встречал тут на Н-номерах (если не путаю) Виллисы. Без крыши, без дверей и без ремней. Вариант?
у них есть типа ауснамегенемигунг, типа тогда делали без дверей и можно дальше ездить на раритетах.
Не путай . Если идёт с завода, можно получить зондергенемигунг, а снимаешь двери сам уже другое. Есть и без ремней безопасности. И ничего ,ездят.
Дык, я понимаю. Я предлагаю не мудохаться с "багги" и не обращать его в мусульманство обрезанием, а поискать Виллис. Он компактный и дюже симпатичный. Самое то, горожанок поражать. ![]()
Я хочу на недельку покататься а может и больше
Стоять будет или в гараже или на работе в Халле
Можно в дождь ездить на Ауди или Лупо
Можно в дождь ездить на Ауди или Лупо
A если застанет врасплох, как меня вчера? Ты-то ладно, кепку только наденешь чтоб глаза не заливало. А вот из салона будешь воду ведром вычерпывать.
джип так сделан, что можно мыть внутри его из шланга
Там есть специальные пробки, вынимаешь и вода вытекает
Я видел инструкцию сам, сначала даже удивился ;)))
Саня я сегодня видел во Франкфурте один двух дверый,у него ни дверей,ни цепей не было,петли от дверей были,в место крыши дуги.Раз ездит,значит можно наверное
я завтра в Луисе куплю зеркала и тоже в бой рвану
Сегодня так гоняли с музыкой, бомба, классно
В кабриках нет такого эффекта...
Сиденье какие ето типа спортивных,а ремень был вполне обычный