2 литра обём двигателя 140 лс, расход при низких оборотах
Но вы теперь эти чувства питаете к ведру с кольцами :)) Проехали. Наслаждайся премиумом
Ауди и прочие мерседесы являются премиумом пока новые. Когда у них пробег три раза вокруг экватора, они становятся такими же ведрами, как и другие, зачастую более ломучими. ИМХО конечно.
И на мой взгляд, ты с машины больше соков выжимаешь, когда на 6 72 кмч едешь. Я например на 5 ниже 80 не еду. Слышу как мотор тяжко работать начинает. А 6 так после 110 включаю самое ранее.
Ауди и прочие мерседесы являются премиумом пока новые.
Ты Ауди к мерседесам не причисляй. Она там рядом не стояла. Из доступных машин, только Мерс и БМВ. Остальное так себе.
Это твоё личное мнение...
Ауди всегда была и есть премиум сегмент
Это твоё личное мнение...
Естесственно. Из личного опыта, ауди жидкое гавно ломучее. Не обессудьте. При всём желании, не могу я её к премиум причислить.
значит опыт у тебя херовый или денег не хватило на нормальную машину ;)))
ну ты на досуге посмотри на vag концерн и потом делай умозаключения ;)))
Ещё один эксперт нищеброд.
500 тыс и 500000 тыс - ну ну очель разнятся )))))
Ещё один эксперт нищеброд.
Александер, не гоже выёбываться. А то знаешь, сегодня деньги есть, завтра нет. Жизнь она такая.
ты брат лучше озадачься какой масленый насос у тебе стоит,шестигранник или цепь.
какие форсунки,да их и так видно ,комон рейл или...
да там можно ещё список продолжить,пока этого хватит.
езда на низких оборотах ,х.м можно конечно надуть здесь щёки и навоять чего нибудь из гугля,сам ...сам иначе не дойдёт![]()
ты Виталя какой год уже щёки надуваешь, как наш Шурик,который на ярисе так и шмурыгает по сей день после универа.
да будь по проще,не в обиду.
ваш премиум сегмент я не на вижу,хорошо едут.
ещё лучше стоят.
в данный момент ситуация такая
Ты не можешь купить хорошую машину и говоришь что она гавно, сам не имея возможности на ней ездить.
Я не могу позволить купить себе Авентадор, но я не буду говорить что он гавно
Ездил на Феррари 360 модена Кабрио, 2 месяца, НЕ понравилось!!!
Пробег 22 000 км, на 30 ткм замена ремня и сцепления, масло и инспекцию пришлось делать на 22 ткм пробега, плюс шальтмодуль, итого ремонт в 14500 евро
Благо хозяин машины, знакомый, был готов и оплатил это не задумываясь.
500 000 тыс
Что значит быть по проще? Это моё мнение. Ни кто не обязан его принимать. И это, я обозвал не Шлака, а Ауди.)))