Расход масла после раскоксовки
Прошу совета знающих.
Был расход масла и разная компрессия в цилиндрах. Сделали раскоксовку и промывку двигателя.
Поехал по делам и через 1500 км увидел, что масла в двигателе практически нет
Щуп пустой. Долил почти 2 литра и только после этого появилось масло на минимуме.
Что это, почему и какие прогнозы??
тебе срочно нада раскоксовка моска, чтоб хернёй не страдал и не пытался реанимировать старые вёдра !
Был расход масла и разная компрессия в цилиндрах. Сделали раскоксовку и промывку двигателя.
совдеповский колхоз
да этот двигатель без всякой белиберды 300 тысяч отходит
кто насоветовал?
Сделали раскоксовку
Как это делали?) я как то давно дизелёк на винсе раскоксовывал, было заипись))
Сначала подумал, автор вещает из совдепии, там любят такой херней занимацца)))
Сначала подумал
Тебе вредно это))) у тя моск уже давно в пузо перетёк)))
Для живущих в Германии долго и плохо говорящих русский язык: вопрос был не про то, что и как я сделал не так и какой я неправильный. Так что вспоминайте русский, на котором разговаривал...
Остальным спасибо за отклик. И всё таки почему такой расход?
И всё таки почему такой расход?
а что с компрессией? ты проверял ее после "раскоксовки"?
масло кто заливал, ты смотрел его после того, как залили?
гадать на кофейной гуще о расходе масла долго можно, если по крупицам вытягивать всю информацию
Это кольца, дружище. Но не те, что обручальные))
да не переживай , со временем восстановится .
Мотор уже с пробегом приличным как я понял .
Поршневая со временем набивает масленую пленку , тебе ее смыли . Жди пока опять набьет ) старый мотор никакой раскоксовкой не вылечить , а хуже можно сделать как в твоем случае .
Масло было залито даже выше уровня. Делали всё в мастерской. Компрессию сам не мерил. Я купил Motor Clean от Liqua Moly и попросил промыть заодно перед заменой масла. Посоветовали ещё и эту процедуру. Залили шприцом жидкость в цилиндры. Потом всё слили и залили новое масло и фильтр.
дыма нет. Нормальный выхлоп. Надеюсь, что может остатки этой раскоксовки-промывки ещё были в масле и в дороге выгнало.
Сейчас долил до уровня и понаблюдаю
Дыма нет, а масло за полторы тыщи км куда то делось.....
Либо его кто то слил, либо оно убежало)
Ну или сгорело и осталось в катализаторе)))

А кто поставил диагноз, что маслосьёмные кольца закоксовались?