Как успокоить движение?
Всем здравствуйте.
Преамбула: мы купили дом и переехали в прекрасное место. Национальный парк, туристическая мекка. Есть один минус - сад граничит с дорогой, ведущей через весь национальный парк.
Амбула: Куча мотоциклистов любят разгоняться от последнего кругового движения на выезд из деревни до сверхзвуковых скоростей. Мимо нас они проезжают навскидку 100км/ч. Усугубляется это тем, что подобным поведением особо отличаются владельцы спортбайков с прямотоками (что тоже кажется не совсем законным).
Я сам мотоциклист. И пооткручивать люблю, и правила иной раз вольно трактую, но не сотку же в населенном пункте наваливать.
А теперь вопрос.
Есть ли какой-нибудь ЗАКОННЫЙ способ сделать движение чуть более упорядоченным? Принесет ли что-нибудь заявление в полицию? Орднунгсамт? Могу, например на пару часов в выходной день поставить камеру поснимать для того, чтобы показать, что мое заявление не голословно. Идеально, конечно, блитцер поставить (машины там тоже не 50 ездят).
Блитцер на мотогонов не действует. А вот если через Ordnungsamt Вы добьетесь на Вашем участке зоны "30" (например - Lärmschutz), то тогда можно будет "вкопать полицейского".
Кто вас обманул про блицер? В таких местах ствится двойной и снимает героя спереди и сзади. Такое видел в Айфеле, где органшпендеры особенно любят поубиваться.
Где еще Вы видели "двойные " блитцеры? С таким же успехом можно порекомендовать электронную пушку, которая будет убивать электронику при превышении скорости.
Это хорошо, что у Вас не пропала тяга к учебе. Вопрос был - где еще в Германии установлены такие блитцеры? Не конструкция и как они работают, а нашли ли они широкое применение?
Вопрос был - где еще в Германии...
Вопрос был про элктронную пушку. Кстати, она не убивает электронику, а работает в кинескопах, осцилографных и некоторых других эл. вак. трубках. Ну и в некоторых плавильных устновках. А электронику убивает элктромагнитный импульс. Вы строите маленькую нейтронную бомбу или нашли в огороде натовский ядерный гранатомёт на 4 кТ?
Он уже ничего не строит, он забанен. Не видите что ли?
Не, не видел. Начал писать до перерыва, потом неглядя отправил после. Ну ничего, прочитать сможет, а остальное, про электронную пушку, в гугле наёдёт.
Есть ли какой-нибудь ЗАКОННЫЙ способ сделать движение чуть более упорядоченным?
крестов наставь множество с байкерскими аксесуарами,под ними венки да свечки....
а серъёзно,делай дополнительную звукоизоляцию и переноси комнаты где отдыхаешь к тихой стороне дома.
Если разрешено,то лучше всего построй "Schalwand", бетон 7 см ,воздух 7см и снова бетон 7см.
https://de.wikipedia.org/wiki/Sonnenblumenöl
Пора тебе заводить и комплектовать допровскую корзинку! Знаешь, что это?
Ну какой вопрос, такой и ответ,
я то тут причём,
я только точно ответил на поставленный вопрос,
а там батюшка каждый сам себе злобный буратино.
как раз такие советы тут ниаким боком. Или это юмористическая передача тут для просмотра начинающих комедиантов? Какое масло ? Последствия будут та4ие что будет потом мечтать что лучше бы ездили.
В Карлсруэ такие видел, недавно начали ставить
у него своё ГмбХ есть ;))
может тебе в ответку пожелать что бы тебя твоими металаломом который ты собираешь придавило?
Амбула: Куча мотоциклистов любят разгоняться от последнего кругового движения на выезд из деревни до сверхзвуковых скоростей. Мимо нас они проезжают навскидку 100км/ч.
Ну могут наверно сами собой на дорогу посторонние предметы попасть. Сучья там от деревьев, кирпичи... Ветром например надует ночью... Парочка доноров органов попадётся - община поставит наверно дополнительные знаки...