Логика парковки задом
ну можно задом в ряд заезжать, тогда и направление движения не надо менять.
Хотя разговор не про ряд, но и там направление движения меняется, только с меньшими углами.
Задом проще заезжать в узкие места
А разве они при заезде задом становятся ш и р е ?
потом выезжать (лучше видно едущие машины)
Без разницы.
А здесь смысл уже такой же, как и загружать продукты на заднее сиденье, хотя запарковался багажником наружу
Абсолютно не такой, потому как при такой парковки, багажником наружу, до заднего сиденья ближе.
Какой в этом смысл?
К примеру мне без разницы задом или передом, зависит от времени парковки и времени года, так как летом я лично стараюсь паркавать машину задом к солнцу, зимой на оборот.
вашу мысль не понял.
Мысль: если один что-то может, то и у другого это может получится.
А вообще-то вопрос был(см. выше) общего характера, без уточнений на какие-то действия.
... летом я лично стараюсь парковать машину задом к солнцу, зимой на оборот.
Однако получается то же самое.
Однако получается то же самое
Что тоже самое ?????
летом задом к солнцу, а зимой (на оборот) передом к солнцу
если один что-то может, то и другого это может получится.
Зачем усложнять жизнь?
задом парковаться значительно легче.
Это аксиома, просто примите как есть.
Смысл параллельной и перпендикулярной парковки задним ходом в том, что при начале руления, _сразу_ задняя ось поворачивает. Поэтому достигается экономия места. И поэтому в приведенной выше картинке передом с одного раза зайти не получится. Если рулить и ехать вперёд, то задняя ось выходит на нужную траекторию значительно позже. Не знаю, почему в автошколах учат, но не рассказывают, почему именно так нужно. Во всяком случае, мне не рассказывали про причмну, а преподносили, как данность.
Что тоже самое? летом задом к солнцу, а зимой (на оборот) передом к солнцу
А то, что на оборот, в этом случае, это полный круг вращения, т. е. получается авто стоит всегда задом - "зимой и летом одним цветом".
(Тут лучше написать наоборот, т. е. противоположно.)
Решил отмазатся и свалить на орфографию, чесно говоря ты долго гооглил
Решил отмазаться и свалить на орфографию
Так первое сообщение из-за неё и появилось.
честно говоря ты долго гооглил
Про это мне не надо гооглить - с оборотами знаком - "столько не живут".
НП :
не умею жопой парковаться от слова абсолютно) Спасибо инженерам, что в машине есть пищалка,которая сообщает о приближении обьекта. Иначе все. Наступило бы то, чем не получается запарковываться)
не умею жопой парковаться от слова абсолютно)
значи вы вообще и водить то не умеете.
Везде, где можно, паркуюсь задом. Иногда даже там, где нельзя.
когда приехал, перед глазами полная картина происходящего. А вот выезжать, ничего не видно, как в танке.
в свою очередь хотелось бы понять, зачем делать ник на двоих? Регистрация на форуме вроде бесплатная.
Ещё одарённее такие профили в олноглазниках: Света и Миша Залупаевы. А ля у нас с шатцем друг от друга секретов нет. Дебилизм 80 уровня.
А ля у нас с шатцем друг от друга секретов нет. Дебилизм 80 уровня.
Дебелизм когда с днюхойн поздравлять, незнаешь кого и когда если не вкурсе реальных данных
Славо богу последний раз в однокашках был 22.12.16 меня уже похоронили походу