Кто поможет с приобретением авто Украинцу!
всем привет, нужна полная помощь в покупке авто: осмотр, регистрация!
Чтобы пробудить интерес у публики, нужно огласить сумму денег за оказанную услугу!
Украинец - это национальность, место жительства, гражданство? И где находится покупатель?
Украинец - это национальность, место жительства, гражданство? И где находится покупатель?
И останется ли машина в германии.
Я из Запорожской области! Машину хочу поставить на Польские номера
Машину хочу поставить на Польские номера
МЫ вообще то в Германии, а Германия не имеет ничего общего с Польской регистрацией.
мне нужна помощь в покупке. Поехать на просмотр, проверить, заверить все документы, после я сам поставлю на учёт в Польше
Евробляхи? Тогда, надеюсь, помощи не будет.
Без обид, но ездить с вами смотреть машины вряд ли кто будет. Это время, деньги. Если вы в германии, ищите автосалоны и смотрите там.
не жди что кто-то прямо так откликнется. Удочку заброси и жди , сейчас кто нибудь из местных барыг тебе в личку постучится, скорее всего уже? И будут свой лучший товар предлогать. Хотя это тоже для тебя вариант. Особенно если знаешь что хочешь.
Так есть же специально "обученные" люди. Гугл и Денис Рэм- толщиномеер Вам в помощь. Или Вы хотите за 20ку всё устроить?...
Это мало реально, тем более "заверить все документы" от чьего имени, перегнать в Польшу - бред какой-то. А где гарантия оплаты соответствующей? Какую машину хочешь, где находится, не придется ли 500-600 км пилить? Ну бред какой то. Купи машину в Польше, их там как собак нерезаных из Германии, все обочины заставлены. Сам приедешь, сам выберешь, сам заплатишь, найдешь поляка, который за денежку оформит на себяи, если надо перегонит в Украину
Украинец - это национальность, место жительства, гражданство?
нет, это образ жизни...![]()
Зарубил себе лет так 15 назад, украинцам и татарам не помогать, так как с ними в ходишь в роль Мамы Терезы. ![]()
Кто-то разве заставляет? Колхоз - дело добровольное
Сейчас придет ТС и после этих слов другое заявит. И будет отчасти прав
на этом форуме скорее пакистанцу помогут, чем украинцу![]()
так сами заслужили . я не один раз обжигался . предлагал длительный хороший гешефт - нет один раз хапанет и кинет , а могли бы постоянно денежку иметь .
так что я зарекся с ними дело иметь
зачем нужно было делать акцент на национальности? Рассчитываете на какое-то особенное отношение??
на этом форуме скорее пакистанцу помогут, чем украинцу
О пропаганда! Ты великая сила!
зачем нужно было делать акцент на национальности?
ну что-бы занли свою участь ![]()
Я из Запорожской области! Машину хочу поставить на Польские номера
там таких машин пруд пруди , родственник пашет в польше и в украине ездиет на польских номерах, проблем пока небыло, а гнать из германии в тридорого
, а гнать из германии в тридорого
чёта поляки этого не знают,всё таскают с конца 80-ых и до сих пор.
Мой поляк с работы своей родне,друзьям ,знакомым постояно отправляет,нет в Польше машин с таким состоянием и за такие деньги.
Человек может хочет здесь взять честную машину.Сложно,но возможно.
Человек может хочет здесь взять честную машину.
Ага честную и за малые, только у али-бабы, а там честней не бывает )))))
Конечно тут можно хорошую машину найти, но для этого надо объездить много машин.
ты ну хоть это и родина твоя, но ты ж не хахол?😁
Да о чём спор, человек молчит. Точно уже кто нибудь из местных осчастливыл какой нибудь шротиной, что спихнуть не мог.
правильно писать Хохол, там где они прошли, даже евреям делать не чего
если уж о правописании, то "не чего" пишется слитно