Электро
душа радуется когда её гайки крутишь.
ты умственноотсталый)? Вопрос риторический.
Ясно, что бездельнику откручивающему по одной гайке в день всё равно. А когда нужно этим деньги зарабатывать, то от энтэ блевать хочется.
Высказал один чел в дебатах, то есть инфа неподтверждённая,
потому что ты по интернетпомойкам шастаешь. Телевизор в таких случаях важный источник информации. Но ты ж на Рундфункгебюрах экономишь).
Она рекордсмен по продолжительности производства, более 50-ти лет, хоть и сделали 5 миллионов всего, а покупатели дебилы.
Сося, вопрос не риторический. Как ты чувствуешь себя когда понимаешь что ты по жизни дебил? Я серьёзно.
А вот и новости, немцы догоняют
Так подробно про этот Порш я ещё не видел, инфраструктура конечно отсутствует, 800 Вольт эт те не хухры, так просто нигде не заправишся, а если тесловская колонка под сороковник стоит, тот тут попхоже ток белая кость за руль попадёт.А вот ещё две немецкие комторы мирового уровня зашевелилисьhttps://ngin-mobility.com/artikel/joint-venture-zf-ego-peo..., одна правда у амис во владении, ну по слухам, но до опелевского уровня её не довели(ТТТ)
Вобще этот Шу нехилый профессор, я не помню ни одного с таким званием с предпринимательской жилкой такого уровня, доктора есть, а вот с профессорами там хуже, оно с одной стороны верно, каждый своим делом заниматься должен, а с другой, дело преподаёт практик, который и гайки покрутить в состоянии и примитивную точилу разработать и в производство ввести, что не неё спрос со всей Европы.
Ну и поздравим Илона с днём рождения, ему сёдня 47![]()
А вот ещё две немецкие комторы мирового уровня зашевелилисьhttps://ngin-mobility.com/artikel/joint-venture-zf-ego-peo..., одна правда у амис во владении, ну по слухам, но до опелевского уровня её не довели(ТТТ)
Вобще этот Шу нехилый профессор, я не помню ни одного с таким званием с предпринимательской жилкой такого уровня, доктора есть, а вот с профессорами там хуже, оно с одной стороны верно, каждый своим делом заниматься должен, а с другой, дело преподаёт практик, который и гайки покрутить в состоянии и примитивную точилу разработать и в производство ввести, что не неё спрос со всей Европы.
Ну и поздравим Илона с днём рождения, ему сёдня 47![]()
Ну и мож пригодится кому перевозить занедорого нищебродскую плотьhttps://www.futurezone.de/produkte/article214656641/E-Bike...
Я б взял, но пока они всех китайцев снабдят.
А такого лястунга кроме него не достиг никто, ну я не слышал ни разу, у него пятеро детей от двух жён, один раз двойняшки и один тройняшки, тут даже Пийх сядет.
ого, "облизывание" кумира перешла в новую плоскость, 5 детей ему ставят в заслугу!
я думаю, тут Охлобыстин его сделал ![]()
кстати, большое количество двойняшек или тройняшек в семье, особенно в американской, связано с искусственным оплодотворением, очень распространенном там...
так что врядли заслуга осеменителя стоит выше работы искусственного оплодотворителя ![]()
Ты из говноефов бомонда? Тебе лавры местных дебилов покоя не дают?Илон выиграл тендер на запуск сателитов, 130 лимонов, у его следующего конкурента только себестоимость подобного проекта 350.
Найди второго такого сегодня на планете. На тему полизать, эт к Сосе, вы найдёте чем заняться к общему удовлетворению.
Илон выиграл тендер на запуск сателитов, 130 лимонов
выиграть тендер приравнивается к окончательному результату? сильно!
пока он только старую теслу в космос запустил...
130 лимонов, у его следующего конкурента только себестоимость подобного проекта 350.
так он и модель3 за 35килобаксов обещал... ![]()